Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
M
mscmlk
23 января 2023 г.
И можно ли попасть из Грузии в Польшу с русским паспортом и гражданством
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
D
Dimon
Доброго дня. ВНЖ необходимо получить в Грузии, чтобы на визу подаваться. Брак, инвестиции в виде имущества - не так много вариантов
Похожие вопросы 🇵🇱
Anahit
22 января 2024 г.
а сейчас вообще возможно попасть в Польшу с РФ паспортом? Есть ВНЖ Сербии
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
الباذنجان
11 июля 2024 г.
Доброе утро☀️ я гражданин России с польскими корнями и шенген визой Испании.Я могу приехать в Польшу и на месте сделать с документов подтверждающих мою принадлежность к польскому народу карту сталого побыту и остаться жить?
🇵🇱 Польша форум
D
19 июля 2023 г.
Осталось понять дают ли визы русским с русским паспортом
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Возможно ли Приехать в Польшу на основании волонтерства (паспорт РФ, есть шенген)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Katerina
20 апреля 2023 г.
А ток с внж можно ли ехать из Германии в Польшу?(паспорт там в посольстве)
Польша / Polska / Poland
Elizaveta
27 июня 2023 г.
Добрый день! Можно сейчас самолётом прибыть в Польшу из другой страны ЕС человеку с семейной туристической визой (Итальянской) и паспортом РФ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Артём
27 февраля 2024 г.
У кого-нибудь был опыт оформления рабочей визы в Польшу после прекращения выдачи виз польскими консульствами в России?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Жанна
2 июля 2024 г.
Всем привет! С паспортом гражданина Израиля выпустят из Польши в РФ или в Турцию... В Польшу прибыли из другой страны ЕС?
🇵🇱 Польша форум
Ekaterina
19 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, можно ли гражданину РФ с итальянской визой возвращаться из Италии через Польшу в Белорусь и дальше в Россию?
🇵🇱 Польша форум
Natasha
7 июля 2023 г.
Подскажите, сейчас с Шенгеном из Польши можно выехать в Беларусь? Не аннулируют шенген при этом/спокойно выпускают? (Российский паспорт)
Ответов: 12
🇵🇱 Польша форум