Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
Д
док
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Нужна ли доверенность, если я еду на автомобиле моего отца из Беларуси в Польшу?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
K
Kir
Добрый день! Сколько ни ездил на разных машинах, доверенность никогда не спрашивали
Д
док
Kir
Добрый день! Сколько ни ездил на разных машинах, доверенность никогда не спрашивали
Спасибо)
Похожие вопросы 🇵🇱
Vahagn
8 июля 2023 г.
Всем привет, если я гр РФ, могу ли я пересечь границу Польши на машине из Германии? У меня туристическая виза
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Александр
5 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста автомобиль с Российским номерами пускают в Польшу?
🇵🇱 Польша форум
Diana
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли проблемы при прохождении границы Брест-Польша, если машина на российских номерах?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Tom
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я приехал в Россию из Польши на автобусе. Не знаете ли вы, можно ли уехать из России самолетом в Минск из Москвы? Я не знаю, как это работает, потому что, насколько я знаю, пограничный контроль с Беларусью снят. Мне нужно пройти пограничный контроль, чтобы получить штамп в миграционной карте
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Татьяна
8 января 2023 г.
Добрый вечер. Можно ли проехать в Польшу на автобусе или авто по белорусскому паспорту с французской туристической визой?
🇵🇱 Польша форум
Max
25 сентября 2023 г.
Доброго вечера. Хочу переехать в Польшу из Чехии. Будут ли проблемы с трудоустройством, если у меня чешская виза? Хочу уехать в Польшу и здесь остаться
🇵🇱 Польша форум
T
26 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, на машине из России не пропустят поляки да?
🇵🇱 Польша форум
Irena
4 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить гражданство Польши, если бабушка была полькой?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Jarasłaŭ
1 августа 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, пустят ли в Польшу, Эстонию или Латвию если еду в двоюродному брату гражданину Германии в Германию ? Будет приглашение от него.
Ответов: 9
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос, есть семейная виза Польши и муж поляк, живем в Польше. Хочу полететь в Россию к семье, через Калининград и вернуться. Как думаете пустят обратно?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум