Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
P
Pailse
22 января 2023 г.
Добрый вечер, хотел бы спросить насколько реально с паспортом РФ попасть в Польшу? Хотел бы на научный форум попасть летом
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
K
Kir
Сложно, но варианты есть всегда
P
Pailse
Kir
Сложно, но варианты есть всегда
Например как? В двух словах
K
Kir
Pailse
Например как? В двух словах
Шенген тех стран, которые его выдают, туда через Турцию, оттуда в Польшу
P
Pailse
Kir
Шенген тех стран, которые его выдают, туда через Турцию, оттуда в Польшу
А как же тема про то, что с паспортом РФ не въехать, даже при наличии Шенгена?
И
Иван
С любым европейским шенгеном. Только заезжать в Польшу не напрямую, а через другие страны шенгена (кроме Прибалтики, Чехии и Польши)
K
Kir
Pailse
А как же тема про то, что с паспортом РФ не въехать, даже при наличии Шенгена?
Напрямую не въехать, все верно выше сказано
Похожие вопросы 🇵🇱
Svetlana
21 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, есть ди смысл подаваться на С визу с российским гражданством? Есть приглашение от друзей из Польши.
🇵🇱 Польша форум
Вандам
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если приглашают гражданина РФ на работу в Польшу, в РФ можно получить визу ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Привет всем. Подскажите, реально ли украинцу получить РВН визу сейчас? Можно ли это сделать внутри Польши?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
.1
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте всем, на днях получил польскую рабочую визу, но хочется сначала побывать в Париже, в таком случае могу ли я сразу полететь в Париж не посещая Польшу? Или обязательно надо сначала прилететь в ту страну, которая выдала тебе визу?
🇵🇱 Польша форум
Морис
1 июня 2023 г.
Доброго вечера. Вопрос такой. Могу ли я как-то легализоваться в Польше, приехав туда из Франции с шенгенской туристической визой, чтобы после этого податься на pbh?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Jacob
7 августа 2023 г.
Добрый вечер, нужна инфо о персоне где подала документы на паспорт гр. Польши? В л.с
🇵🇱 Польша форум
Л
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер, можно ли сейчас гражданам РФ открыть гостевую визу в Польшу на основании приглашения?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Vladislav
9 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер, максимально странный вопрос, но вдруг кто-то знает. Нужно ли для ввоза в Польшу спортивного лука какие-то документы?
Польша / Polska / Poland
Maria
29 июля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли сдать государственный экзамен С1 по польскому в Познани? У кого уже был такой опыт?
Польша / Polska / Poland
Alexander
18 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста реально ли сейчас получить польскую рабочую визу д для гр рф ?если да,то можно это сделать находясь в Польше по обычному туристическому испанскому мультишенгену ?что для этого нужно ?если ,кто располагает какой-либо информацией,просьба писать в л/с ,заранее спасибо
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум