Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
L
Lyudmila
22 января 2023 г.
Всем добрый вечер!
Буду рада,если кто-то поделится контактами проверенных компаний,кто может помочь с оформлением ВНЖ Польши по программе репатриации.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
K
Kir
Добрый вечер! Ответил в л.с.
Похожие вопросы 🇵🇱
Nikita
13 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста проверенные контакты помогаторов по оформлению внж в Польше. Спасибо
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем привет! Может есть у кого проверенные контакты сделать мельдунек?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Kandibober
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Может кто то из вас или ваши знакомые делали недавно ремонт (Варшава), можете поделиться контактами строительных бригад?
Польша / Polska / Poland
viki
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер.
Поделитесь опытом, кто поздравлял родителей из рф с праздниками. Может можно через какой-нибудь сервис что-нибудь заказать, или через алик?
Польша / Polska / Poland
Marie
20 ноября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь может помочь с гостевым приглашением, за денежку естесна, в Польшу? Мне для мамы. В лс, пожалуйста. Заранее спасибо
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Shane
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может есть у кого-то контакты русскоговорящего дерматолога в Варшаве?
Буду признательна за помощь! ✨
🇵🇱 Польша форум
S
24 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет. Может кто-нибудь поделиться хорошим чатом в Телеге, по поиску квартир, возможно, сожителей, в Варшаве? Или же проверенную группу в Фейсбуке. Буду признателен 😊
Польша / Polska / Poland
Forest
13 июля 2023 г.
Добрый день, друзья буду рад если кто нибудь посоветует хорошего дантиста в Кракове,ну и ещё может кто нибудь проинформирует насчёт цен, проверил клиники онлайн ничего не могу понять ценники самые разные (нужна пломба)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Jenya
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает, как можно связаться с администратором чата Алёной в срочном порядке?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Anahit
22 января 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, в какое время выкладывают свободные слоты для записи на сайте посольства Польши?
🇵🇱 Польша форум