Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
L
Lina
22 января 2023 г.
Сотни россиян которые делают и въезжают в Польшу по pbh: ну да ну да пошли мы нафиг
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
👻
Deleted Account
Покажите мне их плиз.
L
Lina
Deleted Account
Покажите мне их плиз.
У меня товарищ в декабре сделал ее в Стамбуле без внж, сейчас он уже в Варшаве. О чем вообще разговор?
👻
Deleted Account
Lina
У меня товарищ в декабре сделал ее в Стамбуле без внж, сейчас он уже в Варшаве. О чем вообще разгов…
0_о.
Похожие вопросы 🇵🇱
Елена
19 июля 2024 г.
А, россияне вообще в Польшу могут приехать?
Ответов: 29
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
3 января 2023 г.
И мы такие через 10 лет с гражданством Польши переименовываем в чат «Португалия”, эмиграция для граждан Польши 🤣
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Лев
16 апреля 2023 г.
Добрый день , у меня ВНЖ Чехии, подскажите пожалуйста, получается через Польшу я выехать смогу , а обратно попасть через Польшу в Чехию не пропустят .
🇵🇱 Польша форум
Katerina
15 мая 2024 г.
Бо у меня тут ходят ради польского ток и я в шоке🙈
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Wan
27 февраля 2024 г.
А вы знаете ли людей или инфу, когда россияне переезжали в Казахстан на ВНЖ, а оттуда по раб. визе в Польшу?
🇵🇱 Польша форум
Zoyazo
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, как с французским коротким шенгеном гражданину РФ попасть в Польшу (к дальней родне) и обратно?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
T
16 января 2023 г.
Всем привет, есть тут люди с кем можно обсудить миграцию из Росси а именно из Калининграда в Польшу??
Польша / Polska / Poland
David
17 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто шарит за иммиграцию в Польшу?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
This
19 июля 2023 г.
Да россиян валом в Польше, вы че?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Denis
4 мая 2023 г.
Всем привет. Знающие люди подскажите, человек приехал по земле из Испании в Польшу в гости, не будет ли проблем вылететь из Польши обратно в Испанию? Тур виза, гражданство рф
Польша / Polska / Poland