Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
V
Vlad
21 января 2023 г.
Подскажите как можно попасть в консульство Украины,постоянно заняты все места,никак не могу зарегистрироваться на приём
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
T
Tasza
Вам на паспорт? Взрослому или ребенку?
Похожие вопросы 🇵🇱
Elvira
15 марта 2023 г.
а есть чат российского посольства в Варшаве? как туда вообще попасть, записи нет на сайте вечно (
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Анастасія
5 июня 2023 г.
Подскажите ,пожалуйста ,где можно сделать страховку в Варшаве для поездки в США ?(желательно если можно ее сделать онлайн ,а не ехать в офис)
Польша / Polska / Poland
Greta
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте,
Мне нужно заверить доверенность.
Если кто-то был недавно в консульстве, и записывался туда, подскажите, пожалуйста, как быстро сейчас туда можно попасть?
🇵🇱 Польша форум
Elvira
15 марта 2023 г.
блин может я тупая не туда рвусь, по визовым вопросам в консульство или посольство?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mikhail
24 апреля 2023 г.
дорогие россияне. а как правильно тут подаваться на консульский учет? а то я заполнил онлайн-заявку в познаньское консульство, а они мне через пару дней: "в постановке на консульский учет отказано". а чего, почему - не сказали.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Сергей
18 июля 2023 г.
Всем привет. Планирую сделать генеральную доверенность в консульстве РФ в Варшаве. Может кто поделиться опытом, советами, как эта процедура выглядит, какая последовательность шагов. Хочу сразу всё правильно сделать, а то туда хрен ещё попадёшь на приём, пока жду свободных дат, поэтому не хочется повторять процедуру снова
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
O.O.
16 февраля 2023 г.
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Запланировал визит в ужонд по делам иностранцев через портал Inpol, назначил время и присвоили номер билетика в очереди. Как теперь действовать? Просто прийти туда и меня вызовут по номеру билета? Сам билет только на портале. Как его скачать там или распечатать не понял вообще. Может я что-то не так понимаю?!
Польша / Polska / Poland
Mikhail
13 июля 2024 г.
Мне в этой конторе вообще сказали, что нет смысла КП делать, надо сразу ехать в Польшу и там подавать на сталый побыт. Вот только как попасть без визы... Слышал, что Шенген можно получить из других стран, интересно как это все делается, на сколько просто и вообще реально ли.
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Rustam
24 июня 2023 г.
всем привет, подскажите неразумному - как оплатить консульский сбор за загран? на сайте консульства среди документов для подачи значится "документ подтверждающий оплату сбора". при этом каких-то ссылок на оплату нет.
или оплата там на месте? если что, речь о Гданьске.
спасибо!
Польша / Polska / Poland
Стас
26 февраля 2024 г.
Всем привет, кто-то может подсказать, как сейчас брак заключить? Нужна ли постановка на воинский учёт? Выдают ли справку об отсутствии брака в посольстве без этого?
🇵🇱 Польша форум