Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
A
Armina
21 января 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос относительно получения визы гражданам РФ для работы в Польше. Был ли у кого-то такой опыт в последнее время? Возможно ли все-таки сейчас получить подобную визу в Польшу ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
R
REPATRIATION
Добрый да, недавно получали и не однократно.
I
IT
REPATRIATION
Добрый да, недавно получали и не однократно.
Подтверждаю мой сотрудник получал PBH (В Грузии) и потом вместе с REPATRIATION подали на Часовый Побыт для моего сотрудника и семьи.
Похожие вопросы 🇵🇱
Alex
24 марта 2023 г.
всем привет. Если есть ВНЖ, возможно ли сейчас сделать приглашение для родителей которые находятся в России, чтобы они получили Польскую визу и приехали погостить? Читал что у нотариуса вроде как можно оформить такое приглашение...у кого-то был опыт?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Alexander
18 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста реально ли сейчас получить польскую рабочую визу д для гр рф ?если да,то можно это сделать находясь в Польше по обычному туристическому испанскому мультишенгену ?что для этого нужно ?если ,кто располагает какой-либо информацией,просьба писать в л/с ,заранее спасибо
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
haio
30 марта 2023 г.
Всем привет!
Появилась такая ситуация, у меня со школы осталась форма с прививками и мне надо бы все эти прививки переписать на какой-нибудь сертификат на польском желательно, или даже на английском. Возможно ли такое сделать в Польше? Если да, то кто таким занимается? Спасибо
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Jia
3 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос к знатокам. Ситуация такая: муж гражданин Польши, я гражданка РФ, сейчас у меня действующая виза С. Подскажите, пожалуйста, могу ли я с ней подаваться на карту побыту или нужно D сделать?
🇵🇱 Польша форум
Артём
27 февраля 2024 г.
У кого-нибудь был опыт оформления рабочей визы в Польшу после прекращения выдачи виз польскими консульствами в России?
🇵🇱 Польша форум
Konstantin
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли у кого-то опыт репатриации в Польшу? Хотим репатриироваться, есть несколько вопросов в частном порядке. Буду благодарен, можно в личку.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Привет всем. Подскажите, реально ли украинцу получить РВН визу сейчас? Можно ли это сделать внутри Польши?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Вильдан
1 апреля 2024 г.
Всем привет 🙌
Подскажите какое отношение к российскому паспорту в Польше?
При наличии шенгена въезд не запрещают? С получением внж проблем нет?
Ответов: 21
🇵🇱 Польша форум
Вандам
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если приглашают гражданина РФ на работу в Польшу, в РФ можно получить визу ?
🇵🇱 Польша форум
Oxana
13 марта 2023 г.
Привет. А у кого-нибудь был недавний опыт по получению второго биометрического паспорта в консульстве РФ в Варшаве? Туда реально записатся вообще? Или, может, нужно ножками ехать, чтобы наверняка?
Польша / Polska / Poland