Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
S
stilleven
20 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, можно ли получить ВНЖ на основании языковых курсов? Гражданство РФ.
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
S
Squareshooter
конечно же нет. ТЕМ БОЛЕЕ для РФ (
C
Corner
Помоему для любого гражданства это не причина для ВНЖ.
👻
Deleted Account
Сейчас для РФ вообще ничего не получить.
R
REPATRIATION
Deleted Account
Получить, только вчера наша заявительница получила ПМЖ (Часовый Побыт) из РФ на 3 года с правом на работу.
S
stilleven
Deleted Account
Все прекрасно можно получить, ту же визу PBH отлично выдают, это второй вариант. Тут вопрос конкретно про языковые курсы. Есть куча стран, где на их основании можно получать ВНЖ по учебе, но интересует конкретно Польша
👻
Deleted Account
REPATRIATION
Получить, только вчера наша заявительница получила ПМЖ (Часовый Побыт) из РФ на 3 года с правом на …
Учитывая что в вашем описании написано "Репатриация", то скорее всего она получила карту по польский корням... Это другое.
Похожие вопросы 🇵🇱
Vitaly
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы при подаче на гражданство, если написание места рождения отличается: в умейсцевленном СОРе по-польски, в КСП транслитерация на английский?
Стоит ли добавить в перевод СОРа английский вариант? Или исправлять КСП?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anna
28 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет хорошие курсы по вождению для иностранцев в Труймясте? Можно и на польском языке
Польша / Polska / Poland
Анастасія
2 мая 2023 г.
Подскажите,пожалуйста , может кто знает : имея визу РВН ,можно ли податься на гуманитарный внж ?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Dima
27 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят,подскажите пожалуйста,я правильно понимаю что,сейчас если гражданину РФ въехать в Польшу по тур.визе другой страны,единственный способ легализоваться - это пойти учиться в уник,так как по сравнению с языковыми курсами отказов в ВНЖ меньше.По яз.курсам считай ВНЖ получить нереально?Следовательно только в университет можно попробовать?
🇵🇱 Польша форум
Вандам
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если приглашают гражданина РФ на работу в Польшу, в РФ можно получить визу ?
🇵🇱 Польша форум
Death
18 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как можно попасть в Польшу гражданину РФ чтобы через неё в Украину приехать?
Может знает кто
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
9 января 2023 г.
Всем привет!
Сориентируйте меня, пожалуйста. Я вижу, что в государственном реестре есть Szkoły Artystyczne. Если пойти учиться в такую школу (за деньги, естественно):
1) можно ли получить ВНЖ при достаточном количестве часов и сроке обучения?
2) правильно ли я понимаю, что не будет доступа к рынку труда и обучение не освобождает от языкового экзамена?
(Прошу прощения, если вы уже видели этот мой вопрос в одном из соседних чатов).
Польша / Polska / Poland
Dmitry
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли получить студенческую визу в польшу для обучения в техникуме (не в ВУЗе)? Гражданство не российское, не белорусское и не украинское.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Alexander
26 марта 2023 г.
Всем привет ,подскажите ,дают ли щас россиянам студенческие визы(есть ВНЖ Беларуси )
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Nina
28 февраля 2023 г.
Всем привет!
есть ли здесь граждане РФ со статусом УКР?
Пробовали ли вы ездить по Дие.ПЛ по Европе? Как на нее реагируют пограничники?
Польша / Polska / Poland