Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
В
Владислава
20 января 2023 г.
Привет всем! Может кто-нибудь подскажет место в Варшаве для проведения встречи друзей? Чтобы было отдельная комната с телевизором, настолками, может PS)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
K
Konstantin
Смотря сколько человек.
В
Владислава
Konstantin
Смотря сколько человек.
Человек 10)
Похожие вопросы 🇵🇱
Ice_Vladimir
22 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите может знает кто-то достаточно больши бары в Варшаве где можно забронить место для большого количества человек?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Андрей
4 января 2024 г.
Всем привет! а может кто знает или натыкался в Варшаве на караоке-клубы с отдельными комнатами/кабинками?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
S
24 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет. Может кто-нибудь поделиться хорошим чатом в Телеге, по поиску квартир, возможно, сожителей, в Варшаве? Или же проверенную группу в Фейсбуке. Буду признателен 😊
Польша / Polska / Poland
Vlad
23 августа 2023 г.
Всем добрый день. Скажите пожалуйста, кто знает есть ли специальные сайты, либо группы где можно найти человека для совместной аренды квартиры (в Варшаве)?
Сам студент 3го курса, и проанализировав рынок, понял что где-то даже выгодней снимать 2х комнатную квартиру с кем-то, чем просто комнату в квартире.
🇵🇱 Польша форум
Shane
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может есть у кого-то контакты русскоговорящего дерматолога в Варшаве?
Буду признательна за помощь! ✨
🇵🇱 Польша форум
Виталий
5 января 2023 г.
Может кто посоветовать место в Варшаве чтобы гжанец попробовать?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Julia
19 мая 2023 г.
Ребят, а кто может посоветовать косметолога, который инъекции делает? Варшава. Простите, я уже в третий чат пишу, но мало ли найдется)) поеду в любой район, лишь бы хорошо делали
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Adelya
3 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого в Варшаве можно арендовать квартиру?
🇵🇱 Польша форум
Kir
31 октября 2023 г.
Может кто-то посоветовать рестораны с интересной концепцией сходить на ужин в Варшаве? Чтобы не просто вкусно, но и необычно
Польша / Polska / Poland
Marie
20 ноября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь может помочь с гостевым приглашением, за денежку естесна, в Польшу? Мне для мамы. В лс, пожалуйста. Заранее спасибо
Польша / Polska / Poland