Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
F
F
17 января 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, нужен ли пцр тест или сертификат о прививке для въезда в Польшу?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
A
Andrei
В январе при пересечении границы на автобусе не спрашивали
F
F
Andrei
В январе при пересечении границы на автобусе не спрашивали
Спасибо
Похожие вопросы 🇵🇱
Julia
30 мая 2023 г.
Добрый день
Могу ли я с картой побыту лететь в Италию? И ещё вопрос, требуют ли прививки или паспорт перед вылетом?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
lyuba
13 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если есть карта сталего побыта в Польше, нужна ли виза в Великобританию? Если турпоездка.
Польша / Polska / Poland
Maria
12 октября 2023 г.
Добрый день, кто из Познани, скажите пожалуйста, как долго вы ждали сертификат экзамена с польского С1?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Irena
4 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить гражданство Польши, если бабушка была полькой?
🇵🇱 Польша форум
Maria
17 сентября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли сейчас записаться на экзамен С1 по польскому в Познань?
Польша / Polska / Poland
G
7 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в тему: если была децизия от
и не было карты побыта, в Польшу въехали по визе, на основании чего будет пребывание - децизии или визы?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Polina
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пройти собеседование на карту поляка я могу только при наличии ПМЖ или будет достаточно ВНЖ?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Katerina
22 февраля 2024 г.
Привет, а кто-то знает нужна ли страховка для визы по кп в рб?
Польша / Polska / Poland
Alexandra
21 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, при смене паспорта нужно ли уведомлять ужонд, если карта на руках?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Jacob
7 августа 2023 г.
Добрый вечер, нужна инфо о персоне где подала документы на паспорт гр. Польши? В л.с
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум