Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
P
Pablo
11 января 2023 г.
Народ здравствуйте,подскажите пожалуйста,если заехали по шенгену и шенген просрочен можно как то легализоваться в Польше?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
M
Maximus
Податься на убежище только
Похожие вопросы 🇵🇱
Natasha
7 июля 2023 г.
Подскажите, сейчас с Шенгеном из Польши можно выехать в Беларусь? Не аннулируют шенген при этом/спокойно выпускают? (Российский паспорт)
Ответов: 12
🇵🇱 Польша форум
mscmlk
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие есть способы легализации в Польше, для Русского?
Ответов: 12
🇵🇱 Польша форум
G
7 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в тему: если была децизия от
и не было карты побыта, в Польшу въехали по визе, на основании чего будет пребывание - децизии или визы?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Вильдан
1 апреля 2024 г.
Всем привет 🙌
Подскажите какое отношение к российскому паспорту в Польше?
При наличии шенгена въезд не запрещают? С получением внж проблем нет?
Ответов: 21
🇵🇱 Польша форум
Rietmon
16 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, какие сейчас есть способы попасть в Польшу из РФ? Нужно лишь въехать, не беря в учет легализацию. Знаю только про Италию/Испанию и внутренние границы
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Морис
1 июня 2023 г.
Доброго вечера. Вопрос такой. Могу ли я как-то легализоваться в Польше, приехав туда из Франции с шенгенской туристической визой, чтобы после этого податься на pbh?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Irena
4 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить гражданство Польши, если бабушка была полькой?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Alexander
18 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста реально ли сейчас получить польскую рабочую визу д для гр рф ?если да,то можно это сделать находясь в Польше по обычному туристическому испанскому мультишенгену ?что для этого нужно ?если ,кто располагает какой-либо информацией,просьба писать в л/с ,заранее спасибо
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
timur
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь смог попасть в Польшу незаконно, и без последствий, отпишитесь пожалуйста
🇵🇱 Польша форум
Ekaterina
20 марта 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста перевозчики из Польши в рф еще ездят вообще ? Если есть внж Польши
🇵🇱 Польша форум