A
A
9 января 2023 г.
В Uniwersytet Gdański, было это лет пять назад и стоило около 500 злотых. Сейчас стоит 700
Ответов: 17
D
Doniyor
А вы не в курсе, есть ли аккредитованные центры, где можно сдать такой экзамен? Если говорить конкретно, то это страны СНГ заканчивающиеся на -стан
D
Doniyor
A
Не в курсе увы
А как сам экзамен называется, не подскажите, если помните
O
Olesya
А нигде не встречали каких то пробников, типовых вопросов и тп в сети? Может что то есть полезное в интернете для тренировки? Тоже планирую через пол года- год сдавать B1.
T
Tasza
Olesya
А нигде не встречали каких то пробников, типовых вопросов и тп в сети? Может что то есть полезное в…
На польском консультанте посмотрите, видела там и тесты, и аудирование
D
Doniyor
Olesya
А нигде не встречали каких то пробников, типовых вопросов и тп в сети? Может что то есть полезное в…
А не подскажите, по какими учебникам занимаетесь и ресурсы как-нибудь для практики
T
Tasza
Doniyor
А вы не в курсе, есть ли аккредитованные центры, где можно сдать такой экзамен? Если говорить конкр…
Из того, что видела-читала - в Польше официально признаются только местные сертификаты.

Doniyor
Это что такое?
Польский консультант сайт
D
Doniyor
Tasza
Из того, что видела-читала - в Польше официально признаются только местные сертификаты.
То есть, нигде больше не сдать? Например, для обучения, проходить тест онлайн я так понимаю
T
Tasza
Doniyor
То есть, нигде больше не сдать? Например, для обучения, проходить тест онлайн я так понимаю
Сдать можете, но чтобы что? Если для себя - ок. Если вам где-то нужен именно официальный документ - не ок.
T
Tasza
Doniyor
Е консулат?
Нет. Поланд консалт. Не знаю, разрешены ли здесь ссылки
A
A
Doniyor
Там две части. Письменная и устная. Письменная довольно простая из серии вставь пропущенное слово в предложение. Устная: в живую нужно будет поговорить с преподавателем на простую тему. «Любите ли вы больше кошек или собак?» «нравится ли вам в Польше» поэтому онлайн наверное никак. Там выше писали правду, это государственный экзамен и он дает является обязательным требованием в некоторые вузы / на некоторую работу / при подаче на гражданство. Поэтому его могут выдать очень ограниченное количество учреждений, Гданьский Университет одно из таких учреждений. Пробники с похожими вопросами есть в сети, если погуглить.
O
Olesya
Doniyor
А не подскажите, по какими учебникам занимаетесь и ресурсы как-нибудь для практики
Krok po kroku + репетитор
в интернете ютуб, фильмы, радио - это по настроению, разное выбираю
T
Tasza
Olesya
Собственно на самом сайте certyfikatpolski тоже есть примеры прошлогодние.

Похожие вопросы 🇵🇱