Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
D
Danaya
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Нужна консультация по получению визы и переоформления ИП для русского 🙏
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
R
REPATRIATION
без КЧП КСП или КП
Или визы PBH - ИП не откроют русскому
Похожие вопросы 🇵🇱
Deleted Account
10 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста иммиграционного адвоката по вопросу репатриации
🇵🇱 Польша форум
Ekaterina
9 ноября 2023 г.
Привет, подскажите: когда приходишь в консульство РФ в Варшаве сделать доверенность (на продажу квартиры), нужен шаблон доверенности, какие оригиналы доков?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Sergey
9 сентября 2023 г.
Всем привет.
Хочу иммигрировать в Польшу. Есть ли такой вариант сделать приглашение от работодателя, чтобы формально устроили, а я оплачивал расходы за эту формальность? до получения ВНЖ
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Мари
5 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Ищу человека, который обладает информацией или может помочь с открытием рабочей польской визы.
Есть реальное приглашение от работы, реальная работа. Но необходимо получение визы на территории Польши или в европейской стране беларусу.
Буду благодарна обратной связи 🙌🏼
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Вандам
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если приглашают гражданина РФ на работу в Польшу, в РФ можно получить визу ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Мари
7 мая 2023 г.
Добрый день!
Ищу человека, который обладает информацией или может помочь с открытием рабочей польской визы.
Есть реальное приглашение от работы, реальная работа. Но необходимо получение визы на территории Польши или в европейской стране беларусу.
Буду благодарна обратной связи 🙌🏼
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
3 января 2024 г.
Всем привет, а есть какие нибудь кейсы по замене водительских прав гражданам РФ?
Там нужно запрос делать в консульство, а не понятно, насколько сейчас консульство выполняет такие запросы
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Anton
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Гражданин РФ сейчас как-то может получить визу на основании воевудского приглашения? Приглашение уже на руках. Прописка в подмосковье. Может в консульстве спб и калининграда? Или в зарубежных консульствах?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Tanya🌛
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подаемся на рабочую визу, хотела уточнить. В консульстве нам придется отвечать на вопросы о месте работы и тд на русском или на польском языке?
Заранее спасибо!!
🇵🇱 Польша форум
F
17 января 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, нужен ли пцр тест или сертификат о прививке для въезда в Польшу?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум