Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
Т
Татьяна
8 января 2023 г.
Добрый вечер. Можно ли проехать в Польшу на автобусе или авто по белорусскому паспорту с французской туристической визой?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
M
Michael
Да. Со мной ехала женщина с итальянской туристической визой.
Похожие вопросы 🇵🇱
Liza
14 января 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-то с польским гражданством пересекал белорусскую границу на автобусе? Номер какого паспорта указывали в билете: польского или белорусского?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Elizaveta
27 июня 2023 г.
Добрый день! Можно сейчас самолётом прибыть в Польшу из другой страны ЕС человеку с семейной туристической визой (Итальянской) и паспортом РФ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Vahagn
8 июля 2023 г.
Всем привет, если я гр РФ, могу ли я пересечь границу Польши на машине из Германии? У меня туристическая виза
🇵🇱 Польша форум
Khelga
29 сентября 2023 г.
Всем хорошего дня 🌹
Подскажите, пожалуйста, каковы шансы сейчас, что с гражданством РФ и туристической мультивизой Шенгена (выдала Франция) впустят транзитом в Польшу? Поездом Минск-Вильнюс-Варшава, дальше автобус до Австрии? Спасибо 🌟
🇵🇱 Польша форум
Сергей
21 февраля 2024 г.
Добрый вечер.Подскажите, как доехать из Польши в Беларусь? Желательно поездом
🇵🇱 Польша форум
Galina
13 августа 2023 г.
добрый вечер! кто-нибудь въезжал на территорию Польши через страны шенгена по туристической визе? могут ли не пропустить в аэропорту? говорят, по земле лучше добираться до Польши…
🇵🇱 Польша форум
Maksim
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем. Кто-нибудь может подсказать, может ли гражданка РФ податься на польский внж на основании брака с гражданином ес имея туристическую не польскую визу, или необходимо получать национальную визу для этого?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
pingvi
27 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Очень надо попасть в Польшу. Сейчас нахожусь в Италии в Венеции по тур визе, гражданка РФ. Если брать билет на самолёт из Италии в Польшу, то не возникнет проблем при въезде? Или лучше поездом ехать? Просто слышала, что сейчас в Польшу сложно попасть гражданам РФ
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Vladislav
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь ездил на поезде из Берлина до Варшавы? Я гражданин России, имеется испанская виза, хотелось бы посетить Варшаву и не знаю есть ли проблемы с посадкой на поезд при наличии шенгенской визы другой страны
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Anna
16 марта 2024 г.
Добрый день! Может, кто-то знает, можно ли перевозить домашних животных в Беларусь через польскую границу на автобусе и, если можно, то какие документы нужно подготовить? И нужно ли что-то, чтобы перевести животное обратно в Польшу?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland