Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
👻
Deleted Account
6 января 2023 г.
Здравствуйте в течении какого срока могут аппеляцию по рабочей визе рассматривать?
Я уже жду 3 недели свой паспорт.
Ответов: 11
🇵🇱 Польша форум
D
Doniyor
А где вам отказали?
👻
Deleted Account
Doniyor
А где вам отказали?
В Посольстве Польши в Турции.
D
Doniyor
Deleted Account
В Посольстве Польши в Турции.
По какому пункту?
👻
Deleted Account
Doniyor
По какому пункту?
9 и 10-ый пункт
Doniyor
По какому пункту?
Они вообще долго могут аппеляцию рассматривать? Я в прошлый раз отказ по визе быстрее получил.
D
Doniyor
Deleted Account
Они вообще долго могут аппеляцию рассматривать? Я в прошлый раз отказ по визе быстрее получил.
Не знаю, никогда не подавал апелляцию, сам буду скоро подаваться на визу, хотел уточнить некоторые моменты
👻
Deleted Account
Doniyor
Не знаю, никогда не подавал апелляцию, сам буду скоро подаваться на визу, хотел уточнить некоторые …
На аппеляцию? Или вы впервый раз подаётесь?
D
Doniyor
Deleted Account
На аппеляцию? Или вы впервый раз подаётесь?
У меня был уже отказ в национальной польской визе в 2019 году, подавался ещё в Москве, когда принимали доки.
Хочу попробовать ещё раз
👻
Deleted Account
Doniyor
У меня был уже отказ в национальной польской визе в 2019 году, подавался ещё в Москве, когда приним…
А вы на аппеляцию тогда в 2019г. не подавались?
D
Doniyor
Deleted Account
А вы на аппеляцию тогда в 2019г. не подавались?
Нет, отказали по п.4, скорее всего оффер был левый
👻
Deleted Account
Doniyor
Нет, отказали по п.4, скорее всего оффер был левый
Пипец
Похожие вопросы 🇵🇱
Deleted Account
24 марта 2023 г.
Ребят всем привет , если виза кончается могу быть 3 месяца ещё по биометрии ? Знает кто ?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
igomemnon
16 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, какой максимальный срок действия залончкика н1 может вписать работодатель, если умова бессрочная? 3 года?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Хол
4 сентября 2023 г.
От чего зависит срок действия гостевой визы? Слышал, что на основании приглашения даже на несколько месяцев визу дают на несколько лет. Просто нет возможности формально обеспечить проживание на год, вопрос стоит ли баловаться в резервацию отеля на 2-3 месяца?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Anatolii
15 января 2024 г.
Привет всем, есть вопрос по поводу пересмотра дела на срок для карты побыта, с 1 года на 3 года.
Знаю, что в течении 14 дней, я могу подать апелляцию на пересмотр дела.
Вопрос: В какой срок это дело будет рассмотренно и как долго ждать карту после децизии? Нужно ли платить за пересмотр дела?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Iryna
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте хочу подаваться на карту резидента, и есть несколько вопросов считаться ли виза окончена я во время корона вируса в пятилетний побыт?
И как считаеться время побыта в смысле строк действия пластика или децизии?
Польша / Polska / Poland
Vadim
3 января 2023 г.
Немного странный вопрос наверное. В феврале иду обновлять загранпаспорт, но скорее всего уеду из Польши через 2-3 месяца. То есть загран к этому времени ещё не будет готов. Есть ли возможность потом получить готовый загран не приезжая в Польшу? Может через доверенное лицо? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Julia
6 марта 2024 г.
Добрый день
Может кто знает, после сталего по быту можно податься на гражданство через 3 года. Эти все три года надо работать? А если будет 3 года, из них последние 2,5 с работой?
Польша / Polska / Poland
Malaxov
15 августа 2023 г.
Добрый вечер,чатлане.
Безуспешно,в течение двух недель пытаюсь поймать термины на гражданство. Подскажите пожалуйста как записаться на подачу документов?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mary
16 февраля 2023 г.
А сколько примерно пр времени здесь делается паспорт? Месяца 2-3-4? От момента сдачи документов
Польша / Polska / Poland
Kir
17 октября 2023 г.
Может кто-то знает, за сколько сейчас воевода дает польский паспорт если по резиденту идти? И там же 3 года нужно прожить на резиденте перед подачей? Хочу понять хватит ли мне моего паспорта или нет
Польша / Polska / Poland