Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
A
Anna
5 января 2023 г.
Друзья, если есть часовый побыть, можно поехать в Россию. Гражданка России
Кто ездил недавно? Всё нормально на границе с Калининградом?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
D
Denis
Да, можно. Проблем не будет на границе
Похожие вопросы 🇵🇱
Anna
3 февраля 2023 г.
Привет всём, подскажите кто недавно пересекал границу Польша-Россия в Калининграде.
С часовым побытом всё ли нормально? Туда в Россию я понимаю, без проблем.
Вот важно пустят ли назад из России в Польшу.
Часовой побыт.
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Мария
17 октября 2023 г.
Добрый вечер. Может у кого-то есть свежая информация, свободно ли сейчас пропускают через российскую границу в Польшу (через Калининград) юношей после 18 лет с визой С по карте поляка?
Польша / Polska / Poland
T
16 января 2023 г.
Всем привет, есть тут люди с кем можно обсудить миграцию из Росси а именно из Калининграда в Польшу??
Польша / Polska / Poland
Anya,
13 августа 2023 г.
Всем привет! Как сейчас обстановка на границе с калининградской областью? Если ехать из РФ в Венгрию по земле, поляки пустят? (Основание внж Венгрии)
🇵🇱 Польша форум
Елена
7 марта 2023 г.
Доброй ночи. Кто-то ездил недавно Гданьск-Калининград? На польской границе досматривают багаж? (Думаю, брать евро или нет)
🇵🇱 Польша форум
Anton
8 марта 2024 г.
у меня такой вопросик, летом друзья поедут по турвизам (Италия) путешествовать по Европе, и хотят выехать через наземную границу Польши, и из Калининграда полететь домой.
Может кто в курсе, не будет у них проблем в текущей действительность? Может быть были такие кейсы недавно ?
Польша / Polska / Poland
Tom
8 февраля 2024 г.
Не знаете ли вы, открыта ли польская граница с Калининградом для туристов с польским гражданством? Я только что получил визу и хотела бы поехать туда завтра на автобусе, но информации в интернете очень мало
Польша / Polska / Poland
Спартак
29 мая 2023 г.
Добрый день!
Скажите, со сталым побытом при въезде в РФ (автобусом из Гданьска в Калининград) пограничники что-то будут спрашивать, например: почему выезжал, что делал в Польше, смотреть телефон и тд?
Или спокойно впускают без вопросов?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Elizaveta
15 января 2023 г.
Добрый день! Если ехать в Польшу через Калининград, нужно заранее писать в пограничные службы? Гражданка России с ВНЖ в Польше.
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Galina
13 августа 2023 г.
добрый вечер! кто-нибудь въезжал на территорию Польши через страны шенгена по туристической визе? могут ли не пропустить в аэропорту? говорят, по земле лучше добираться до Польши…
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум