Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
M
Maria
24 июля 2024 г.
У мужа так только через полгода перебора причин выяснили что это бореллиоз
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
L
Lellikas
Надеюсь что это не оно. Меня из клещей никто не кусал
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasiia
30 августа 2023 г.
У меня ситуация с легкой степенью анемии, год назад врач еще в России пыталась понять в чем дело, потому что гемоглобин низкий. Я пила железо. Потом через полгода уже здесь пошла к хаусартс, сказала, что есть вот такая проблема, мне сделали анализ крови и прописали снова пить железо, потому что, видимо, за полгода опять упало. И я щас пытаюсь снова найти причину. Вот я и хотела бы пройти обследование по этому вопросу
Чат Нидерланды- аптека
Trn
26 февраля 2023 г.
Сомневаюсь что от мужа оторвут, это же дичь если так сделают
Иммиграция в Нидерланды
Katya
29 апреля 2023 г.
Формально меняют только спустя полгода после получения рулинга. Я видела примеры того, что меняли позже, но если совсем закончился, то есть получали более 5 лет назад, то вряд ли будут менять.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Kate
13 января 2023 г.
Мы только полтора месяца спустя получили от инд сообщение, что у нас проблемы с документами. Мы подозреваем, конечно, что это наш великолепный релокатор что-то прохлопал. Но ит из вот ит из.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
22 марта 2023 г.
Просто я читал что за последние полгода должен быть получен
Иммиграция в Нидерланды
Polina
30 мая 2023 г.
Спасибо большое за ответы 🙏 да уж очень неприятно и дорого 😄 и очень уж не охота простаивать в не своей отрасли целый год)))) попробуем договориться, мало ли получится смягчить 🤞 знакомый говорит что у него похожее но есть gardening period какой то, когда он увольняется и ему запрещено к конкурентам на полгода, но они все равно ему платят, но это только2 месяца максимум . Дальше сам)
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
12 апреля 2023 г.
мне 10ти летний делают 5й месяц.. давно уже не слышал, чтобы кому-то быстро сделали..
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
30 июня 2024 г.
С циститом тоже. Один раз дают антибиотики, ну два..если через месяц реально не проходит сразу на обследование...и так находят рак мочевого. Но у молодых нет, после 50 примерно. Пока так видела картину.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
9 марта 2024 г.
В аптеке была пациентка за 65 лет. Ей сделали маммографию, все было в порядке. Анализы в порядке. через два месяца она сама обнаружила шарик в груди, через три месяца ее не стало. И что…..
Чат Нидерланды- аптека
Dmitrii
14 марта 2023 г.
Для работы спросили сертификат с датой выдачи за последние полгода
Иммиграция в Нидерланды