Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
L
Lellikas
24 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если уже месяц болит колено, есть ли смысл к ха идти? Или тут сразу физиотерапевта искать? Или как тут все работает :)
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
M
Maria
Обязательно стоит, потому что с первого раза могут не сильно помочь, но надо продолжать ходить
L
Lellikas
Maria
Обязательно стоит, потому что с первого раза могут не сильно помочь, но надо продолжать ходить
Спасибо.
Похожие вопросы 🇳🇱
Elena
8 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста что надо делать когда тик под одним глазом почти без остановки уже больше месяца? Может глицин помочь? Валерьянку, магнезиум не помогает! Я сильно понервничала, расстроилась и вот сразу затикало
Ответов: 17
Чат Нидерланды- аптека
Gozel
25 марта 2024 г.
Здравствуйте Виктория! Подскажите пожалуйста если у ребенка болит зуб куда можно обратиться, к ХА или есть какие то круглосуточные экстренные службы?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Neik
18 ноября 2023 г.
Привет всем ,можете помочь пожалуйста мне нужен (метранидазол Дента )или (хелисол )ну не знаю в Аптеках можно просто купить или нужно будет рецепт от врача ?
У меня возникла проблема с деснами, а день с врачом все еще не можно взять.
Спасибо 🙏
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Марина
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,
Как можно срочно попасть к терапевту?
Есть студенческая страховка, но запись почти на неделю вперед. Какие возможны варианты?
Хотябы и платно, желательно побыстрее.
Буду благодарна за советы🙏🙏🙏
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Deleted
24 апреля 2024 г.
Всем привет. Не знаю насколько тут по теме…Скажите пожалуйста. Какая тут схема действий, чтоб прикрепиться к GP? Мне никто внятно не может объяснить. Неужели просто стучаться в каждую ближайшую поликлинику в надежде, что там есть места на прикрепление?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Yana
8 января 2024 г.
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, что здесь делать с коньюктивитом? Говорит, что даже глаз открыть не может из-за боли(
Чат Нидерланды- аптека
Valeriy
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, процесс переоформления рулинга у нового работодателя такой же долгий, как и первичное получение (в моем случае - пара месяцев)? Или это занимает меньше времени?
Иммиграция в Нидерланды
Inna
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто то с таким вопросом) Я прохожу лечение у психиатра в Спб, пью таблетки. Соответственно, мне нужно, чтобы мои рецепты заграницей принимали, и чтобы я могла их спокойно купить в аптеке. Нужны ли в таком случае рецепты специфические? Или, может быть, заключение на английском, где прописаны все лекарства?)) Не хотелось бы ради этого еще там к врачу ходить))
Ответов: 13
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Марина
21 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, скоро идем в экспат-центр за перимитом и бсн. Обязательно ли брать с собой ребенка? Или достаточно его документов?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
22 февраля 2023 г.
А не подскажите, для получения кредита значительного (на авто) что нужно с точки зрения работы? Читал, что тут практически сразу дают кредиты. А насколько сразу? Надо хотя бы одну ЗП получить уже?
Или вот, если у меня контракт полноценно начался неделю назад, то уже могут одобрить?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды