Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
24 июля 2024 г.
Хорошо как вы бы лечили мой корень болезни?)
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
К
кефирчик
Самое смешное, что здесь частенько и пытаются "корень" вылечить этими "хорошо питайтесь, больше гуляйте, соблюдайте режим сна...". Почему-то люди жалуются и хотят таблетку 😂
Похожие вопросы 🇳🇱
Dina
30 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, чем можно лечить здесь острое воспаление седалищного нерва? Какие препараты доступны?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
olga
31 августа 2023 г.
У ребёнка астма в лёгкой форме. Расскажите как здесь с этим обстоят дела у врачей? Тоже "само пройдёт" Или можно получить лекарства типа пульмикорт / беродуал?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Lea
7 мая 2024 г.
запугали меня сильно медициной местно
Чат Нидерланды- аптека
Milana
13 июля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с болью в правом боку ,после приема антибиотика фурадонин ?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Xenia
5 января 2024 г.
Доброе утро. Заболела ветрянкой (мне 32). Скажите, пожалуйста, какие есть лекарства и мази здесь в помощь? Доктор прописал Kidsclin только
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Elена
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Почему нельзя делать скриншоты? Так бы удобно было. Иначе все названия препаратов растеряю как потом искать ((
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Tania
2 января 2024 г.
Всем привет и счастливого года
Правильно ли я понимаю систему здравоохранения здесь: чтобы сходить к профильному доктору (дерматолог, окулист…) мне нужно получить направление у GP?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Александра
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, всей семьей заболели короной, и вчера врач слушала ребенка 10 месяцев, все чисто, но постоянно высокая температура, сбиваем парацетамолом, даю еще витамины (С, эхинацея, Д3, цинк). Может посоветуете что то еще? Есть какой то магний спрей хороший , чтобы ноги смазывать? Или еще что то?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Мария
22 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каких клиниках можно сдать анализ крови на дефициты? Или как здесь это устроено как процесс? Хотелось бы проверить результаты приема витаминов и состояние организма…
Ответов: 27
Чат Нидерланды- аптека
Dina
21 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если какая-то безрецептурная мазь на случай, если воспалилось верхнее веко?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека