Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
J
Julia
23 июля 2024 г.
Еще кровь может идти, если неправильно брызгать спрей. В аннотации обычно описано как правильно флакон держать и куда брызгать.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Точно. Мы ещё в аптеке должны всегда рассказывать как надо пользоваться спреем, ингаляторами. Тут в нл экзамен даже есть )). Интересно конечно.
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoria
23 октября 2023 г.
От формирования рубцов мы часто рекомендуем litteken crème. Можете онлайн любой посмотреть, я тут не знаю какая марка лучше. Можете в аптеке спросить. Использовать можно как только корочки с раны отпадут, и она затянется.
Чат Нидерланды- аптека
®️Gulya
15 сентября 2023 г.
Кто может подсказать как в может тут выглядеть жидкость для полоскания горла
Увидела только спреи 🙈
Ответов: 6
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Kate
6 февраля 2024 г.
Всем привет! На днях сдавала общий анализ крови по назначению ХА, и медсестра перед введением иглы в вену не продезинфицировала спиртом место на руке.
Скажите, пожалуйста, кто сдавал, это считается нормальным в Голландии не дезинфицировать перед уколом место?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Sophia
13 апреля 2024 г.
а носкапин только при сухом кашле, или можно тоже если есть как будто застой мокроты? просто fluimicil не очень могу пить, дает проблемы на желудок
Чат Нидерланды- аптека
Saakian
23 декабря 2023 г.
Подскажите, пжл, чем обрабатывать швы. Вчера порезала глубоко палец. Наложили повязку, сказали когда будет грязнрй, можно снять. Но... палец болит, дёргает, боюсь нагноения, если не обрабатывать. Но чем? Заранее благодарю! Искала в канале, но не шла🤷♀️, может плохо искала🫣
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Юлия
25 июля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста при застое желчи что есть в Нидерландах без рецепта?
В России диагностировали неправильную форму в желчного пузыре, что приводит к застою желчи и прогноз - образование камней в будущем, если не предпринимать ничего. В Нидерландах при таком ничего не делают.
Чат Нидерланды- аптека
Georgii
26 июня 2024 г.
Обычно наоборот: подразумевается, что можно зарегистрироваться, если в договоре не написано об обратном
Иммиграция в Нидерланды
Таня
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожал есть ли тут жидкость для ирригатора, ранее в рф покупала в аптеке, а тут не могу найти.. может как то по другому называется?:)
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Alina
12 октября 2023 г.
Добрый день! У взрослого при редкой заложенности носа, но обильно стекающих по задней стенке зеленых соплях , особенно ночью и с утра, то есть когда в горизонтальном положении натечет много этой слизи, чем лечить, посоветуйте, пожалуйста? 🙏🙏
В рф была схема: промывание солевым раствором, сосудосуживающее, полидекса, как сопли перестанут быть зелеными -назонекс.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Алексеева
28 января 2024 г.
А как достучаться до ха,что нужен общий анализ крови и узи суставов? Или это вообще тут не реально?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека