Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
A
Albina
19 июля 2024 г.
Здесь можно попасть срочно к стоматологу? Острая зубная боль, похоже, что нерв. Я даже не что зуб может ТАК болеть 🥺
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Е
Елена
Смотря в каком городе вы находитесь, знаю что в Роттердам есть стоматология которая принимает только в день когда запишитесь и работает до 23:00. Tandartsenpost010 in Erasmus MC.
010 455 2155
https://g.co/kgs/euw8DFT
V
Victoria
Да, с острой болью принимают в срочном порядке. Звоните в стоматологические практики.
Похожие вопросы 🇳🇱
1
2 июня 2024 г.
Добрый день!
Мучает боль при открывании рта, иногда не могу открыть его полностью, как будто что-то защемляет. К какому специалисту с такой проблемой обращаться? К хаусартсу или в стоматологию идти?
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Настя
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Давайте займемся самолечением пожалуйста.
Дочь болела , вроде все рассосалось быстро, но глаз покраснел сильно. Не гноится, почти не чешется.
1. Можно не нервничать?
2.Самоназначить безрецептурное (что?)
3. Таки попробовать попасть к врачу?
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Albina
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Подруга-турист в Амстере. Кажется, что что-то с кистой яичника( сильные болевые атаки. Есть ли возможность сходить в частные клиники? Не поможете ? 🙏🙏🙏
Страховка сербская, скорее всего, не покроет, так как это хроническое.
Чат Нидерланды- аптека
Настя
8 июня 2024 г.
Привет!
Чем можно обезболить хоть немного тазобедренный сустав? Очень бы хотелось мазь, потому что от таблеток желудок болит😅.
Перед сном вчера Нурофен бахнула, а сейчас боль вообще не меньше 🫣
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
27 мая 2024 г.
Доброе утро! Сегодня проснулась и не могу пошевелить шеей, когда пытаюсь двигаться, возникает жуткая щемящая боль, будто мышцу сдавило. Можете посоветовать что-нибудь, чтобы облегчить это?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Milana
13 июля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с болью в правом боку ,после приема антибиотика фурадонин ?
Чат Нидерланды- аптека
Yana
8 января 2024 г.
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, что здесь делать с коньюктивитом? Говорит, что даже глаз открыть не может из-за боли(
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Dina
30 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, чем можно лечить здесь острое воспаление седалищного нерва? Какие препараты доступны?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Aleksa
20 августа 2023 г.
Доброе утро возможно кто то згает как здесь ккпить или взять ЗГТ,и пластичесеого хирурга ето то то посоветует?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Neik
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте можете пожалуйста сказать что можем принимать когда болит ухо как будто есть какие-то препарата похоже на ципрофлоксацин и чтобы было как будь ты дешево .
Спасибо
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека