Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
A
Anastasiia
18 июля 2024 г.
Добавляюсь в чат садоводов, меня блочат на 5 минут и потом выкидывают 🥲
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
M
Maria
Обычно всегда лучше писать админам в такой ситуации. Может вы капчу не проходите и бота. Но мы с вами прям офтопимся. Давайте удалим свои сообщения 😅🙈
К
Кітєнька
Может, там бот и нужно подтвердить что-то?
Похожие вопросы 🇳🇱
Mat
10 ноября 2023 г.
Всем привет! Если у жены рулинг, и я начну работать тут через 1,5 года после того как мы приехали, на меня он будет распространяться? Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Аrt
19 сентября 2023 г.
Я ору с этих покемонов, сначала заманивают и разводят на бабки на крипте, потом этим же лохам за бабки якобы помогают вернуть бабло😂😂😂😂 на одной схеме два развода😂😂😂
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Deleted Account
10 января 2023 г.
Ну ничего, я там в 5 минутах ходьбы от них, подожду, там вроде диваны стояли.
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
2 мая 2024 г.
Я тут. Наконец-то свободная минутка. Так про шутника. Он же ректальные свечи просил??
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Anastasia
25 октября 2023 г.
Ребят, спасибо за беседу! Будем искать дальше. Если вдруг кто-то найдется из фармы, напишите мне в личку, пожалуйста.
Иммиграция в Нидерланды
Viktoriya
23 июля 2024 г.
Я лечу свой гайморит каштаном 😁. Надо кусочек в нос засунуть и потом из тебя выходит куча слизи и гноя. Так и спасаюсь всю жизнь, мне антибиотиками промывали, когда в первый раз выявили лет в 19
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Marush
22 марта 2024 г.
Чат , привет
Подскажите пожалуйста чат , мне нужно сделать визу родителям , чтобы они приехали в нл 🇳🇱 из рф 🇷🇺 🙏🙏🙏🙏🙏
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Karlygash
8 февраля 2024 г.
Ника здравствуйте! Подскажите что принимать кроме Нурофена ребятенку 5и лет при отите среднего уха, мысли об очередной ночи «ужасов» в тоску вгоняют 🥺
Заранее благодарю 🙏🏻
Чат Нидерланды- аптека
Kate
23 марта 2023 г.
Могу скинуть в лс бота по французской визе и чатик при нем, там все подскажут и статистику ведут
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
16 июня 2023 г.
напишите жалобы начальству, 5-10 с чата наберется наверняка. точно обратят внимание
Иммиграция в Нидерланды