Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Veronika
17 июля 2024 г.
Согласна, но поддержать беседу хотелось больше, чем не выдать собственную тревожность 😁
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
K
Kate
Один из достойнейших ответов, которые мне встречались в чатах за долгое время. Моё искреннее уважение
Похожие вопросы 🇳🇱
Rezeda
5 июня 2023 г.
Извините что не по теме. Но мне показалось я смогу найти консультацию. Может быть я смогу поговорить с кем то в личной переписке? Мы готовы заплатить за помощь в оформлении.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
22 января 2024 г.
Не за что, удачи! Ну в консульстве доброжелательно на самом деле, но скорее всего без записей развернут все равно 🙁
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
3 февраля 2023 г.
Я бы переписки все равно прикрепил. Звучит «кринжово», но с ними ни у кого тут проблем не было. Просто иначе рискуете даже не отказом, а затягиванием этого процесса, оно вам надо?)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
3 сентября 2023 г.
Ожидаю спокойно, но хочется морально на что-то настраиваться;) спасибо!
Если вдруг ещё кейсы у кого-то есть, буду благодарна;)
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
10 мая 2024 г.
Извините, что не по теме. Но в этом чате больше всего дам😅скажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь ламинирование ресниц здесь? Можете кого-нибудь посоветовать?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Georgii
16 января 2024 г.
Ну и мы бы вас не отправляли сдавать экзамен если бы можно было обойти это требование, честно-честно)
Но предлагаю, если есть еще вопросы по этому, все-таки в профильный чат перейти — https://t.me/partnersNL, а то нас админы поругают скоро.
Иммиграция в Нидерланды
@@@
1 марта 2024 г.
Да легкий, я на днях сдавала, но мне в посольстве сказали что часто на разговорной части не сдают
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
2 января 2023 г.
Так, это не чат про сопли, перенесите дискуссию в другое место, плиз
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
11 июля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, если я approval letter не получила, а завтра уже appointment, нет смысла идти в посольство? Лучше сразу перенести? Или стоит попытать счастье мало ли что 😊
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Olesya
20 февраля 2023 г.
Привет! Помогите, пожалуйта, советом. Можно ли чем-то заменить unmarried status declaration при подаче на партнерский внж?
Приехали 3 года назад, мой партнер как dependent, но позже свою km визу получил. Сейчас хотим меня переоформить на dependent к нему, но unmarried status declaration нет возможности и времени получить.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды