Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Veronika
17 июля 2024 г.
Так совет в чате и не должен приравнивается к консультации в клинике, тут не наличие диплома отличительная характеристика. А хороший комментарий в чатике - тоже прекрасная реклама. Или антиреклама, если автор совета хамоватый. Такое тоже случается.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
K
Kate
все так, но смысл осуждать человека только за то, что он не хочет давать бесплатную консультацию?
V
Veronika
Kate
все так, но смысл осуждать человека только за то, что он не хочет давать бесплатную консультацию?
Никакого осуждения, только моё личное изумление от того, как мы все поразному видим одни и те же вещи
K
Kate
Veronika
Никакого осуждения, только моё личное изумление от того, как мы все поразному видим одни и те же ве…
заметьте, я нигде не утверждала, что ВЫ лично осуждаете
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoria
17 июля 2024 г.
Я просто не очень понимаю позицию: ты эксперт, приходишь в чат, читаешь, знаешь, как лучше и не напишешь совет...но есть время и слова написать, что-то иное. Ну приходите, прям так сразу все на слова и побежали. И потом у нас чат разговоров....как вообще я соберу список экспертов....
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Vladimir
21 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существует ли отдельный или более направленный чат, куда подписчики-работадатели присылают вакансии в НЛ? В списке чатов такой не нашёл, к сожалению, но вдруг он как-то иначе называется. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
9 ноября 2023 г.
Всем привет! А может кто-то порекомендовать иммиграционного консультанта или какого-то юриста по этим вопросам? В идеале чтобы сразу под ключ по всему процессу мог бы сопроводить со старта, но можно и просто для консультаций. спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Nata
16 августа 2023 г.
Про Profee -курс адекватный, карту не под санкциями -найти не проблема, тот же райф родственникам домой бесплатно притащат, про озон писали, вроде, выше. Какой смысл усложнять со счетами и прочим, не было бы сервисов или курс был бы очень печальный - одно дело, но тут пишут про оптимальный вариант, для чего усложнять тогда?
Иммиграция в Нидерланды
Kristina
11 мая 2023 г.
А где-то в чате есть примерный усреднённый пошаговый план, что делать при переезде по работе? Например: mvv> bsn> что-то еще? А то у меня ощущение, что то слишком много инфы, то наоборот как будто не доглядела 🤪
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
16 января 2024 г.
Ну и мы бы вас не отправляли сдавать экзамен если бы можно было обойти это требование, честно-честно)
Но предлагаю, если есть еще вопросы по этому, все-таки в профильный чат перейти — https://t.me/partnersNL, а то нас админы поругают скоро.
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 ноября 2023 г.
Утро доброе.
Не совсем аптечный вопрос, но если считать kruidvat и etos «легкой» формой аптеки…), то может и прокатит.
Протеиновые батончики.
Может кто из вас проанализировал состав и может посоветовать какие брать?
Чат Нидерланды- аптека
Georgii
26 июня 2023 г.
ну и незнающему человеку тоже достоверно не знать, принимают ли сканы переводов в посольстве или нет. Не все же в чатах сидят)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Artem
18 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста сорян если не по теме а как запрашивать отказ от ОНА статья многоуважаемого Майка ведет на 404 а основная страничка на инбургере ведет не заполнение формуляра который очень напоминает сдачу этого самого экзамена
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
17 июля 2023 г.
Не реклама) в экспат-центре Амстердама дают "пакет новичка". Там есть предоплатная симка от виртуального оператора Lebara (kpn). Так вот, ее можно прямо в их приложении переделать на пакетную без лишних телодвижений. Тариф 10гб, 150минут вне Lebara, внутри Lebara unlim, стоит 9€/мес. Лучше предложения не видел)
Иммиграция в Нидерланды