K
Kate
17 июля 2024 г.
человек имеет право хотеть денег за свою работу, если он считает комментарий в чатике работой. Это ведь никого не обязывает какие-то услуги у него покупать ))) Кто-то рад мнением поделиться, а кто-то нет. "колхоз - дело добровольное"
Ответов: 5
M
Maria
"Съесть-та он съест, да кто ж ему даст?" (с)
T
Tata
Этот чат Виктории. Хочется рекламы, иди в личку. Хочешь большего создавай свой чат.

"Имеет право хотеть денег" - но этот чат не про "это". Виктория выше писала цели чата.
V
Victoria
Tata
Этот чат Виктории. Хочется рекламы, иди в личку. Хочешь большего создавай свой чат. "Имеет право х…
У каждого свой выбор, и я уважаю любой. Для меня не чат важен, а то, как мы его наполняем, ведём беседы, обсуждаем насущные проблемы. И я очень толерантный человек. Ну не хочет дать совет тут, жаль...а может кто-то бы и доехал потом на зубы полечил))), а может и в личку написал. Сколько людей мне пишут лично, когда и в чате уже обсудили. Но мы видим и воспринимаем этот мир каждый через свою призму.
H
HappYbird
Victoria
У каждого свой выбор, и я уважаю любой. Для меня не чат важен, а то, как мы его наполняем, ведём бе…
Честно говоря, я бы не хотела попасть к такому специалисту, с пассивно скрытой агрессией, вне зависимости от страны нахождения. Прежде всего, давайте оставаться людьми, помогать друг другу, этот чат реально очень нужен многим здесь

Похожие вопросы 🇳🇱