👻
Deleted Account
16 июля 2024 г.
Крайность другая потому что там институты этим занимались.
Как с бешенством и тд.
Тут никто, ничего не проводил.
Вы не найдете никакой научной литературы.
И вообще от инцефалита умирает 2-4 человека в год. Они считают что из за этого числа не стоит проводить вакцинацию
Ответов: 16
M
Maria
Энцефалита тут вообще нет, если кто и умирает, то от привозного
M
Maria
Deleted Account
Нету да, все привозное
2 человека в год - да, это может быть только привозным. Иначе цифры были бы другими.
👻
Deleted Account
Maria
2 человека в год - да, это может быть только привозным. Иначе цифры были бы другими.
Тут 5 часть, слепней передает бореллиоз.
В 2023 году умерло в соседнем городе 2 человека от комаров. Какая то африканская лихорадка
Клещ кусает раз в 10 лет. Я лучше выпью таблетку, чем потом в инвалидной коляске, за хауссартцем по судам бегать.
👻
Deleted Account
Maria
Ну пейте, кто вам не дает, привозите из рф и лечитесь
Тут кстати и к давлению, уровню сахара, холестерина такое же отношение.
А что у вас разве то то болит.
Вы молоды, без факторов риска.
Пейте больше воды, и занимайтесь спортом.
Все пройдет
M
Maria
Deleted Account
Тут кстати и к давлению, уровню сахара, холестерина такое же отношение. А что у вас разве то то бол…
Это кстати и есть основное решение для диабета 2 типа. Очень часто они правы, на самом деле
👻
Deleted Account
Maria
Это кстати и есть основное решение для диабета 2 типа. Очень часто они правы, на самом деле
Они тупые, и не хотят мигрантам до последнего что то выписывать.
Все эти правила, прекрасно знает каждый.
И он идет к врачу не за лекциями
Этот убийца видит что у человека каждый год ухудшение анализов, но не даст направление к эндокринологу.
Да даже анализ крови сделать.
Получить таблетки проблема
Говорят что лечат рак, хорошо.
Но тоже, как бы это не вышло очередное ......
Кризис врачей нет.
Апоймент не получить по пол года
V
Victoria
Deleted Account
Да с любой.
Ну не знаю..я не раз говорила, что анализы крови сдаю, УЗИ делаю..что ещё надо. К психологу отправили..
L
Lellikas
Deleted Account
Они тупые, и не хотят мигрантам до последнего что то выписывать. Все эти правила, прекрасно знает к…
У меня была онко, приехала сюда, объяснила ситуацию хаусарту, назначил эндокринолога и анализы.
Мне иногда кажется, что многое зависит от манеры общения. Понятно, что переговорная поляна для анализов крови и мочи - это крутовато, особенно когда привык к другому, но что поделаешь
👻
Deleted Account
Lellikas
У меня была онко, приехала сюда, объяснила ситуацию хаусарту, назначил эндокринолога и анализы. Мн…
Ну ваш случай не стандарт
Я тоже ходу к заусартцу и он не выписывает.
И все мои знакомые проклинают эту медицину.
👻
Deleted Account
Victoria
А что именно сейчас вы просите и какие именно симптомы и жалобы
Я 2 года не мог сдать анализ крови.
Просто врач говорит не надо.
Последний мой прием с хер пойми кем( потому что не ясно кто это медсестра или доктор) закончился криком в кабинете.
Конфликтом.

Похожие вопросы 🇳🇱

Max
27 февраля 2024 г.
Всем привет!
вопрос мой вряд ли уникален, поэтому, если уже обсуждалось, прошу поделиться ссылками.
Ситуация достаточно проста:
получаем ВНЖ как семья (мама папа ребенок), мама как KМ, остальные как члены семьи.
соответственно, переезжаем в Го, регистрируемся и начинаем жить.
при этом в РФ остается недвижимость, родители, родственники и т.д., то есть связь не рвется.
самое главное - у папы в РФ остается работа, которую не хочется бросать и которая будет помогать жить всем в Го )
неприятный момент в том, что работа не предполагает удаленку, то есть надо будет физически находиться в РФ, при этом хочется не терять ВНЖ и через положенный срок натурализоваться.
на сайте IND
https://ind.nl/en/living-in-the-netherlands-with-a-residence-permit/main-residency#consequences-of-moving-your-main-residency

вычитали, что отсутствие за пределами Го 4-х месяцев подряд на протяжении 3-х лет подряд не ведет к негативным последствиям, при этом периоды отсутствия не суммируются.
“For 3 years in a row, you have been outside of the Netherlands for more than 4 continuous months. The IND counts these 4 months per calendar year (January to December). We do not add up separate periods.”

Хотели бы спросить у тех, кто имеет подобный опыт, как на самом деле IND считает сроки отсутствия в стране?
может быть стоит сделать второй загранпаспорт и ездить поочерёдно то с первым, то со вторым?
и сколько времени надо пробыть в Го между периодами отсутствия, чтобы "обнулить" счетчик?
любая информация будет очень приветствоваться.
заранее спасибо!