Крайность другая потому что там институты этим занимались. Как с бешенством и тд. Тут никто, ничего не проводил. Вы не найдете никакой научной литературы. И вообще от инцефалита умирает 2-4 человека в год. Они считают что из за этого числа не стоит проводить вакцинацию
Тут 5 часть, слепней передает бореллиоз. В 2023 году умерло в соседнем городе 2 человека от комаров. Какая то африканская лихорадка Клещ кусает раз в 10 лет. Я лучше выпью таблетку, чем потом в инвалидной коляске, за хауссартцем по судам бегать.
Тут кстати и к давлению, уровню сахара, холестерина такое же отношение. А что у вас разве то то болит. Вы молоды, без факторов риска. Пейте больше воды, и занимайтесь спортом. Все пройдет
Они тупые, и не хотят мигрантам до последнего что то выписывать. Все эти правила, прекрасно знает каждый. И он идет к врачу не за лекциями Этот убийца видит что у человека каждый год ухудшение анализов, но не даст направление к эндокринологу. Да даже анализ крови сделать. Получить таблетки проблема Говорят что лечат рак, хорошо. Но тоже, как бы это не вышло очередное ...... Кризис врачей нет. Апоймент не получить по пол года
У меня была онко, приехала сюда, объяснила ситуацию хаусарту, назначил эндокринолога и анализы. Мне иногда кажется, что многое зависит от манеры общения. Понятно, что переговорная поляна для анализов крови и мочи - это крутовато, особенно когда привык к другому, но что поделаешь
Я 2 года не мог сдать анализ крови. Просто врач говорит не надо. Последний мой прием с хер пойми кем( потому что не ясно кто это медсестра или доктор) закончился криком в кабинете. Конфликтом.