👻
Deleted Account
16 июля 2024 г.
Иначе не выпишут антибиотик
Ответов: 5
M
Maria
Но здесь я в принципе согласна, нафига вам антибиотик просто так. У Лайма потом очень специфически выглядит место укуса, за этим они и смотрят. Я так понимаю, именно это проявляется через сутки.
👻
Deleted Account
Maria
Но здесь я в принципе согласна, нафига вам антибиотик просто так. У Лайма потом очень специфически …
Потом получите хроническую форму.
Доксоциклин в рф всем дают после укуса.
Несколько таблеток всего. Короткий курс.
Может даже 2 укола
M
Maria
Deleted Account
Потом получите хроническую форму. Доксоциклин в рф всем дают после укуса. Несколько таблеток всего.…
Никакой хронической формы вы не прлучите за сутки, не выдумывайте. В РФ другая крайность - на каждый чих выписывать антибиотики
👻
Deleted Account
Maria
Никакой хронической формы вы не прлучите за сутки, не выдумывайте. В РФ другая крайность - на кажды…
По вашему попасть в инфекционную больницу с температурой, и колоть 14 дней антибиотики это лучше чем пропить 2 таблеток сразу
Прочитайте что за микробы бареллии.
Я лучше выпью таблетку, чем потом уничтожать их, когда их уже миллионы в теле.
И не всем это помогает.
M
Maria
Deleted Account
По вашему попасть в инфекционную больницу с температурой, и колоть 14 дней антибиотики это лучше че…
Почему у вас сразу такие крайности обязательно? За местом укуса надо следить, при подозрении на лайма вам немедленно выпишут антибиотик. А если жрать доксициклин при каждом чихе, то он на вас не подействует, когда понадобится на самом деле.

Похожие вопросы 🇳🇱