Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
*
*
14 июля 2024 г.
добрый день, кто-то знает где можно достать нитроглицерин или подобие этого? а так же, нужен корвалол. буду благодарна ответу
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Н
Наталья
Русский магазин в Амстердаме
Похожие вопросы 🇳🇱
Gleb
4 июня 2024 г.
добрый вечер! вдруг каким-то чудом у кого-то есть такое лекарство и кто-то хочет его продать? очень нужно для человека с глаукомой:( аналоги не подходят. или вдруг кто-то знает, где можно достать?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Maria
2 июля 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь знает чем тут можно заменить зеленку или цинковую мазь? Гугл только хлоргексидин выдает.
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Aleksa
20 августа 2023 г.
Доброе утро возможно кто то згает как здесь ккпить или взять ЗГТ,и пластичесеого хирурга ето то то посоветует?
Чат Нидерланды- аптека
Кристина
4 октября 2023 г.
Добрый день , кто-нибудь продаёт регистрацию или знает того кто продаёт ? Или может у кого-то есть свободная комната ? Мне очень нужно зарегистрироваться в следующие 4 недели. Иначе у меня отнимут бсн.
Может кто-то может мне помочь ❗️🙏
Иммиграция в Нидерланды
Akseniia
11 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста аналог тут Синекод в каплях или Бронхолитин есть?
Чат Нидерланды- аптека
Маргарита
20 августа 2023 г.
Доброе утро
Подскажите, пожалуйста, можно ли купить где-то зелёнку?
Или может аналог какой-то
Подхватила ветрянку 😞
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Gozel
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Вот интересно может кто пользуется такими кремами или мазями, что можно тут намазать на открытую мозоль чтобы заживалось?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Christopher
19 декабря 2023 г.
Всем добрый день Подскажите у кого была похожая проблема , планирую пеерехать в Нидерланды по работе но не могу найти компанию или ректрут агентсво которая помогает с оформлением принудительного письма или рабочей визой , буду очень благодарен если кто нибудь может посоветовать в каком направлении искать
Иммиграция в Нидерланды
Marina
21 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а есть какой-то аналог фурацилина? У меня он всегда хорошо помогал от горла, при ангине и стоматите.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Екатерина
24 мая 2023 г.
Доброго дня, подскажите, может кто-то знает, можно ли сделать мед. страховку за деньги, чтоб был включён ортодонт, bsn нет пока, а лечение ребёнку нужно срочное!
Иммиграция в Нидерланды