Да… хочу поделиться своей проблемой ,возможно у кого-то в чате здесь тоже такое случалось . Я абсолютно нормальный и здоровый человек ,но когда я далеко от дома ,а именно здесь и у меня начинает что-то болеть меня кроет паническая атака … вот вчера просто заболел бок ,но я настолько сильно начала бояться ,что это аппендицит ,что в течении двух часов меня трясло ,сердце билось часто ,тошнило и тд …может кто-то сталкивался с таким случаем и знает способы как это побороть . Так как я даже уснуть не могла ,лежала и не понимала что происходит
Звучит именно как паническая атака, я с этим сталкивалась (правда по другому поводу) - пошла ХА, она довольно легко выписала антидепрессанты и направила к психологу при практике (это всё включено в страховку). Чуть меньше года на АД + терапия и атаки закончились. Выздоравливайте!
Попробуйте позвонить кому-нибудь из близких в такой момент. Мне кажется, это важно, быть на связи с трезвомыслящим человеком. Здоровья Вам!
M
Maria
Выглядит, возможно, как очень странный совет, но помогает начать тереть уши, шею, голову. Надо вызвать резкий прилив крови к голове, мозг насыщается кислородом и резко успокаивается. Я сама была настроена скептически, но это работает