M
Milana
11 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-то может посоветовать хорошую генилогогическую клинику ,мучаюсь от острого цистита уже дня 4 . Сегодня острая боль еще перешла в правый бок ,да и вообще как факт 24/7 жжение и боль режущая внизу
Ответов: 6
M
Maria
Чего вы ждете, к ха быстро
S
Sophia
Maria
Чего вы ждете, к ха быстро
да если острый цистит вас сразу должны принять. по краней меня приняли даже без записи
V
Victoria
Sophia
да если острый цистит вас сразу должны принять. по краней меня приняли даже без записи
По крайней мере либо исключить инфекцию либо сразу получить лечение. Я так ждала один раз, за два дня буквально начался пиелонефрит, почка на УЗИ вообще в плохом состоянии была и три недели антибиотиков, температура 40, боли жуткие, хотя сам цистит не был явным..

Victoria
По крайней мере либо исключить инфекцию либо сразу получить лечение. Я так ждала один раз, за два д…
Я тоже этого боюсь ,иногда бывает цистит ,но вот сегодня утром еще и боль в правом боку режущая была ,страшно …
V
Victoria
Milana
Я тоже этого боюсь ,иногда бывает цистит ,но вот сегодня утром еще и боль в правом боку режущая был…
Когда у меня начался пиелонефрит у меня не было прям крови в моче, боли в животе..просто немного жжение...ну думала начинается цистит...

Похожие вопросы 🇳🇱