Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Vladimir
10 июля 2024 г.
Подскажите, это общая практика здесь одновременно вколоть сыворотку против столбняка и выписать антибиотики?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Не зн насчёт общей практики, но в аптеке такой тандем препаратов выдавали часто.
V
Vladimir
Victoria
Не зн насчёт общей практики, но в аптеке такой тандем препаратов выдавали часто.
А разве антибиотик не будет стараться прививку нейтрализовать? Или я путаю?
M
Maria
Vladimir
А разве антибиотик не будет стараться прививку нейтрализовать? Или я путаю?
Сыворотка это обычно иммуноглобулины от какого-то заболевания, как добавка к иммунной системы, когда в организм проник потенциальный возбудитель. Антибиотик действует против микрогранизмов. Они не взаимодействуют по механизмам
Похожие вопросы 🇳🇱
Vlad
2 июля 2024 г.
Подскажите, в аптечке таблетки типо цетрина, валерьянки, просрочены на пол года.
Их есть смысл ещё использовать? (если не нарушены были условия хранения)
Вопрос про конкретно эти, но мб и в общем есть советы по этому поводу?
Ответов: 10
Чат Нидерланды- аптека
Olesia
12 декабря 2023 г.
Привет! подскажите пожалуйста, есть ли в Амс какая-то мазь с антибиотиками?
набила синяк на пальце, весь вздулся
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
кефирчик
1 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли аналог блефарогеля 2, который с серой? Вообще противомикробные/грибковые/паразитарные не рецептурные?
У меня конъюктивиты и дерматит век регулярное явление, без геля за два года дошла до стадии, когда в РФ уже акридермом бы прибила.. всякие алоэ с ромашкой и бепантеном помогают при постоянном использовании, но стоит бросить - за неделю возвращается
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Vlad
20 апреля 2024 г.
А что посоветуете в рф взять от коньюктевита но не с антибиотиками? Чтобы здесь чаи не варить...
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Tata
26 марта 2024 г.
Подскажите. Пришла в huisarts с рецептом из Литвы на статины. А он говорит сначала кровь на анализ сдать. Это нормальная практика? У меня все анализы до приема и после приема статинов на руках. Вся динамика видна. Как этому противостоять?
Ответов: 11
Чат Нидерланды- аптека
E
4 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли у нас в аптеках аналог оксолиновой мази? Ребенок ходит в садик и постоянно приносит домой вирусы. Чем его можно мазать для профилактики?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Evgeniya
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите можно ли тут купить противоглистное и как это называется? Хотелось бы для профилактики. Спасибо
Чат Нидерланды- аптека
Юлия
10 января 2024 г.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста есть ли в Нидерландах или Бельгии аналоги противовирусных препаратов наподобие арбидол и свечи виферон?
Чат Нидерланды- аптека
Ксения
17 августа 2023 г.
Скажите а есть чат по лекарствам? Мне просто нужно знать какие таблетки от головной боли здесь продаются и можно ли купить без рецепта ,и где
Иммиграция в Нидерланды
Sofia
4 июля 2024 г.
Привет! А можете посоветовать средство от зуда и перхоти для кожи головы? Раньше пользовалась сульсеной, мб есть аналог здесь
Чат Нидерланды- аптека