Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
M
Maria
10 июля 2024 г.
Да и простите меня, тут такое лето, что не простудиться тяжело, особенно, если вдруг не так долго живёте тут
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
M
Maria
10 лет уже 😅 но лето да, такое себе
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoria
31 мая 2024 г.
Только я говорила, что я их вирусом не заражусь, как вот тебе. Сегодня взяла больничный. У меня не первый раз этот вирус, температура низкая, одышка, голова кружится, тошнота, нос не дышит, знобит. Но нет этой классической картины гриппа с высокой температуры. И состояние в целом ужасное...хорошо га работу только в среду теперь, я еле вчера досидела..
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Jantar
1 марта 2024 г.
Начали сильно выпадать волосы, сходил к ХА, он сказал что это из-за стресса который был полгода назад, ничем помочь не может...
Но меня это сильно напрягает, потому что длинные волосы и они лезут везде, часто достаю с еды(+1 страх ими наесться..)
Что можете порекомендовать?
Чат Нидерланды- аптека
Yana
8 января 2024 г.
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, что здесь делать с коньюктивитом? Говорит, что даже глаз открыть не может из-за боли(
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Polina
30 мая 2023 г.
Спасибо большое за ответы 🙏 да уж очень неприятно и дорого 😄 и очень уж не охота простаивать в не своей отрасли целый год)))) попробуем договориться, мало ли получится смягчить 🤞 знакомый говорит что у него похожее но есть gardening period какой то, когда он увольняется и ему запрещено к конкурентам на полгода, но они все равно ему платят, но это только2 месяца максимум . Дальше сам)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
3 октября 2023 г.
Ну вот как раз в сроке проблема. Если класть меньше, чем на год, не все так радужно
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
16 ноября 2023 г.
Я в первый раз когда пришла с подобной проблемой, буквально в начале этого года,мне сказали, ну давайте посмотрим что у вас там, я оглядываюсь и такая..а где посмотрим? Было очень непривычно. В общем, надо стянуть штаны до щиколоток, лечь на кушетку и она всё делает стоя с боку кушетки
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Dina
24 июля 2024 г.
Добрый вечер, у меня неожиданно откололся кусок зуба.. у меня есть студенческая мед страховка, но я даже не регистрировалась у ХА, меня весь год нахождения в Нл ничего не беспокоило😭 подскажите, пожалуйста, какие есть варианты экстренно попасть с стоматологу и не разориться?
Чат Нидерланды- аптека
N
16 мая 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, прочитала про правила отсутствия в стране при внж
правильно ли я понимаю, что 4 месяца за последние 3 года это именно когда 4 месяца подряд тебя нет в нл?
если например, весной уехал на 2 месяца, а осенью на 3, то это не считается и все ок?
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
3 июля 2024 г.
Ну вот например тут ситуация, я не аллергик, но мб стоит надеяться хотя-бы на этот просроченный цетрин, зная что тут ничерта такого не продадут в случае чего, а сперва неделю будут парацетамол рекомендовать.
Чат Нидерланды- аптека
Alx
25 января 2023 г.
извините за субмур, просто еще два часа назад я никуда не планировал лететь, а тут форс-мажор случился, и мне надо срочно понять, не наломаю ли я дров такой поездкой
Иммиграция в Нидерланды