Я стала часто простужаться (часто - это раз в 2-4 недели, даже сейчас летом). Хаусартс у меня хороший, но тут дал классический ответ - у вас нет других сипмтомов, так ведите здоровый образ жизни и всё будет хорошо. Я его и так веду (нет алкоголя, табака, наркотиков, есть спорт и здоровое питание). Вопрос - стоит прессовать дальше чтобы меня отправили например к ЛОРу или иммунологу, или стоит смириться и пить парацетамол?
Отчасти он прав, такое бывает если перерабатываете, не очень сон + в конце/начале цикла бывает часто простуда. Можете попросить дать направления на анализ крови или если не как не захочет, то можете за платно в лабе сделать и уже в случае чего идти к ним к врачу
V
Victoria
Если просто чаще действительно простужаетесь, но нет бактериальных инфекций или проблем со слухом...то не знаю, поможет ли лор
Посмотрите, в какие дни цикла поднимается температура. В овуляцию она выше + в конце цикла и тогда как раз иммунка не так работает и может быть и герпес и лёгкая простуда и т.д. Просто если вы и в РФ делали анализы и там не было никаких сдвигов и других симптомов, то звучит как все ок. Только с такой температурой ге пейте парацетамол
У меня так было 2 года назад🙈. В итоге это оказался бернаут от работы. Но я до последнего прессовала врача она отправила меня в клинику к терапевту, там мне опять все проверили и уже тогда отправили на консультацию к психологу. В итоге отдых, терапия и желание вернуться в норму дало свой результат. Через полгода я вернулась на 40 часов и про простуды забыла