Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
S
Sofia
4 июля 2024 г.
Привет! А можете посоветовать средство от зуда и перхоти для кожи головы? Раньше пользовалась сульсеной, мб есть аналог здесь
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
upd: можно заказать на Bol
Похожие вопросы 🇳🇱
Yana
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, какое эффективное средство можно купить от простуды на губах? Я видела какие-то пластыри даже, но не знаю,эффективно ли
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
A
12 июня 2024 г.
Спасибо за объяснение!😌
А Вы не подскажете, есть ли какое-то хорошее противоспалительное и обезболивающее для горла?
Чат Нидерланды- аптека
Arina
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, какие-нибудь местные сильные противоаллергические средства (сенная лихорадка). Подозреваю, что началась реакция на какое-то растение.
В РФ последнее время пользовалась насобеком (спрей в нос).
Также, есть ли здесь в аптеках альтернатива сингуляру (монтелукаст) - рецептурное ли здесь это средство или в свободном доступе?
Заранее благодарю!🙏🏻
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Olesia
12 декабря 2023 г.
Привет! подскажите пожалуйста, есть ли в Амс какая-то мазь с антибиотиками?
набила синяк на пальце, весь вздулся
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Elena
17 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите, альбуцит капли для глаз можно купить здесь? Или аналог?
Чат Нидерланды- аптека
Роберт
23 августа 2023 г.
Ребят, что стоит использовать от боли в горле? В России использовал пшикалку доктор мом, какой здесь есть аналог?
Чат Нидерланды- аптека
Настя
18 апреля 2024 г.
Привет!
Поисковик использовала, но не очень эффективно. Напомните пожалуйста какой сироп можно и при сухом и влажном кашле? А то я не могу опрелелиться)
Чат Нидерланды- аптека
Neik
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте можете пожалуйста сказать что можем принимать когда болит ухо как будто есть какие-то препарата похоже на ципрофлоксацин и чтобы было как будь ты дешево .
Спасибо
Чат Нидерланды- аптека
Alina
12 октября 2023 г.
Добрый день! У взрослого при редкой заложенности носа, но обильно стекающих по задней стенке зеленых соплях , особенно ночью и с утра, то есть когда в горизонтальном положении натечет много этой слизи, чем лечить, посоветуйте, пожалуйста? 🙏🙏
В рф была схема: промывание солевым раствором, сосудосуживающее, полидекса, как сопли перестанут быть зелеными -назонекс.
Чат Нидерланды- аптека
Olga
18 марта 2024 г.
Добрый день! Прошу подсказать, кто знает.
Мне нужен артрозилен или Кетонал. Гель/мазь.
Это нестероидное противовоспалительное средство. Активное вещество кетопрофен.
Какой здесь аналог есть?
Чат Нидерланды- аптека