В
Вова
3 июля 2024 г.
Синдром беспокойных ног давайте придумаем и лекарство от него выпустим и распиарим - легко😉
Ответов: 5
V
Victoria
А что кстати делать при синдрома беспокойно ног...вы знаете?
В
Вова
Victoria
Насколько я про это слышал, то это в Англии придумали!
А по факту это защитная реакция организма при засыпании. Засыпая замедляется сердцебиение, первая реакция мозга на это: организм помирает, нужна реанимация, и даёт импульс.
E
Elena
Victoria
Всем здравствуйте! 20 лет назад я даже не слышала про этот синдром. Была беременна, стала мучиться, именно в вечернее время перед сном. Приходилось устраивать ногам контрастный душ, заканчивала процедуру холодной водой. Немного ноги успокаивались и засыпала. Про синдром узнала лет 5 назад в интернете. В видео говорили о нехватке магния. С тех пор перед сном принимаю препарат "магнелис". Помогает, но не всегда. Если кто-то знает другое спасение поделитесь, буду благодарна.
V
Victoria
Elena
Всем здравствуйте! 20 лет назад я даже не слышала про этот синдром. Была беременна, стала мучиться…
Я тоже мучаюсь, началось с периода 3 беременности. То лучше то хуже...пока ещё не поняла, от чего наступает улучшение.
E
Ekaterina
Victoria
Я тоже мучаюсь, началось с периода 3 беременности. То лучше то хуже...пока ещё не поняла, от чего н…
Может помочь диосмин, гесперидин, контрастные ванночки для ног перед сном, массаж стоп.

Похожие вопросы 🇳🇱