Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
В
Вова
3 июля 2024 г.
Отравления от таблеток точно не будет! Максимум что произойдёт, - снизится эффективность!
Тут речь шла про валериянку и цетрин с просрочкой пол года)
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
E
Elena
Вы сейчас о чем людям пишете?? Что можно, что эффект снизится? А-ля давайте пейте....Какая разница банальная ли это валерьянки или цетрин от аллергии? Это в первую очередь лекарство! А от индивидуальной реакции организма точно никто не застрахован!
В
Вова
Elena
Вы сейчас о чем людям пишете?? Что можно, что эффект снизится? А-ля давайте пейте....Какая разница …
Прошу прощения, у вас медецинское образование?
E
Elena
Вова
Прошу прощения, у вас медецинское образование?
У меня да, а у вас?
Похожие вопросы 🇳🇱
Elena
8 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста что надо делать когда тик под одним глазом почти без остановки уже больше месяца? Может глицин помочь? Валерьянку, магнезиум не помогает! Я сильно понервничала, расстроилась и вот сразу затикало
Ответов: 17
Чат Нидерланды- аптека
Таня
2 марта 2024 г.
Милые, понимаю, что не совсем по поводу лекарств, но нужны советы.
Возможно мне предстоит операция по удалению кисты. Меня пугают, что уровень амг может упасть после операции (а я ещё не рожала, как раз планируем). Контролируют ли его здесь?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
23 ноября 2023 г.
Ну препараты от мигрени дело тоже такое. Хотя все пьют триптаны, правда их сейчас нет)). Суматриптан тяжело достать, а остальные, говорят, не помогают
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Elena
26 сентября 2023 г.
Всем доброе утро!
Виктория, подскажите, пожалуйста, есть ли разница в эффективности фемостон таблетки и фемостон пластырь?
Чат Нидерланды- аптека
Ekaterina
11 июля 2023 г.
Не пугайте человека 😄 я перед поездкой запаслась стрепсилсом и гевисконом (у кого что болит), потому что была уверена после чтения в интернете, что всё по рецепту, кроме парацетамола.
А безрецептурные лекарства и витамины спокойно в супермаркетах продаются.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
2 июля 2024 г.
Подскажите, в аптечке таблетки типо цетрина, валерьянки, просрочены на пол года.
Их есть смысл ещё использовать? (если не нарушены были условия хранения)
Вопрос про конкретно эти, но мб и в общем есть советы по этому поводу?
Ответов: 10
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
23 октября 2023 г.
От формирования рубцов мы часто рекомендуем litteken crème. Можете онлайн любой посмотреть, я тут не знаю какая марка лучше. Можете в аптеке спросить. Использовать можно как только корочки с раны отпадут, и она затянется.
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
5 октября 2023 г.
Вот с сенной. Просто напишите онлайн voor stoelgang met Senna. Но я повторю, пока вы будете сену использовать, будет эффект, без нее после долгого применения перестанет работать жкт как надо. Надо искать первопричину проблемы.
Чат Нидерланды- аптека
Sergey
25 апреля 2023 г.
если уж быть совсем точным, то рулинг не выплачивается, и зарплата не уменьшается. рулинг делает неналогооблагаемой часть зарплаты. гросс она как была, так и остается. во всяком случае я так вижу в своих пейслипах
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Irina
7 декабря 2023 г.
Добрый день, всем. В связи с санкциями в России пропал препарат для астматиков. Называется форадил комби. Может быть кто-нибудь сможет помочь за вознаграждение, посмотреть в аптеках Нидерландах, есть ли он в наличии. Написано, что его там производят.
Чат Нидерланды- аптека