Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
H
HappYbird
26 июня 2024 г.
@VictoriamedNL подскажите, пожалуйста, как правильно пить габу? И как подобрать дозировку? Концентрация внимания стала никакая, стрессы и плохой сон
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Так я не знаю, если честно. Написано, что её действие не доказано))). Я просто купила и пью, как написано, ещё глицин...
Похожие вопросы 🇳🇱
Gozel
17 сентября 2023 г.
Виктория посоветуйте пожалуйста, хорошие пробиотики, лечу сейчас ЖКТ, пила в том числе и пробиотики, закончились. Какие посоветуете?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Dina
15 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какой сироп от сухого кашля стоит купить в Kruidvat?😊
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Elena
26 сентября 2023 г.
Всем доброе утро!
Виктория, подскажите, пожалуйста, есть ли разница в эффективности фемостон таблетки и фемостон пластырь?
Чат Нидерланды- аптека
Vi
23 февраля 2024 г.
Victoria здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь что-то вроде укропной воды для детей от вздутия живота?
Про симетикон знаю, интересует именно какое-то средство на основе фенхеля/укропа
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Veronica
9 мая 2024 г.
Виктория, здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой тут протокол лечения синусита при беременности? Назначит ли врач что-то кроме парацетамола?
Чат Нидерланды- аптека
Мария
22 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каких клиниках можно сдать анализ крови на дефициты? Или как здесь это устроено как процесс? Хотелось бы проверить результаты приема витаминов и состояние организма…
Ответов: 27
Чат Нидерланды- аптека
Elena
25 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить физраствор или соль какую для ингаляции? Что бы кашель лечить.
Чат Нидерланды- аптека
Olesia
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли в НЛ какие-то лекарства, чтобы раз и симптомы простуды ушли, типа ринзы?
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Gozel
14 ноября 2023 г.
Виктория здравствуйте!! Подскажите пожалуйста есть ли тут чтото от геморроя? Свечи или мази?( не сильное воспаление легкое проявление после нагрузок)
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Dina
30 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, чем можно лечить здесь острое воспаление седалищного нерва? Какие препараты доступны?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека