Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
S
Sophia
26 июня 2024 г.
нет, можно без рецепта. что я имела ввиду, что не продают типо в этосе, по крайней мере тогда, а именно в аптеках но без рецепта
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
D
Daria
Вообще замечательно
Похожие вопросы 🇳🇱
Dmitriy
13 апреля 2024 г.
У меня вариант такой что в аптеке РФ это без рецепта купить можно. А тут нужно с рецептом)
Чат Нидерланды- аптека
Ksenia
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела узнать что за модель у прибора для инголяций? И какие лекарства можно в аптеке для них приобретать (без рецепта естественно). У меня кажется гайморит, но хаузарт ничего не предпринимает для этого(
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Sophia
26 июня 2024 г.
кто то может порекомендовать здесь что то аптечное без рецепта для стоматита? у меня есть камистад гель, но думаю может что то есть здесь лучше
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Алексеева
27 сентября 2023 г.
Кстати, может мой гормон, в принципе, без рецепта тут продают 🤔
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Ксения
17 августа 2023 г.
Скажите а есть чат по лекарствам? Мне просто нужно знать какие таблетки от головной боли здесь продаются и можно ли купить без рецепта ,и где
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
21 октября 2023 г.
Ну вот я вижу можно да заказать, с bsn номером, он не дешевый. Но вот какой рецепт их устроит.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Sophia
26 июня 2024 г.
от ячменя помог этот раствор, у них есть также салфетки. покупала именно в аптеке, но для себя, не знаю можно ли детям
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Juliana
14 марта 2024 г.
Victoria , у меня вопрос по наличию в аптеках и дрогистах пищеварительных ферментов. Обошла несколько магазинов и кроме пробиотиков ничего не увидела. А в аптеках их продают?
Какие? Если без рецепта?
Это все-таки быстрее, чем с iHerb ждать...
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Elena
23 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли это купить в НЛ без рецепта?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Dina
2 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести без рецепта препарат Flutamide (название действующего вещества). Дозировка 250 мг.
Есть рецепт, но в России перестали их продавать, в Турции и ОАЭ тоже нет. 🙏🏻
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека