Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
S
Sophia
26 июня 2024 г.
от ячменя помог этот раствор, у них есть также салфетки. покупала именно в аптеке, но для себя, не знаю можно ли детям
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
T
Tata
А что делали, компресс из этого раствора? Как пользовались?
S
Sophia
Tata
А что делали, компресс из этого раствора? Как пользовались?
нет просто на ватный диск и потом протирать глаза несколько раз в день (не капая в сам глаз или слизистую). у меня не был сильный ячмень но за два дня почти прошел
Похожие вопросы 🇳🇱
Sophia
26 июня 2024 г.
нет, можно без рецепта. что я имела ввиду, что не продают типо в этосе, по крайней мере тогда, а именно в аптеках но без рецепта
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Elена
11 октября 2023 г.
Нам в Питере дерматолог прописывал от прыщей на лице Скинорен и Клензит- С,но я не знаю можно ли эти препараты купить в Нидерландах. Но помогают отлично
Чат Нидерланды- аптека
Sasha
22 апреля 2024 г.
Акушерка советовала эти таблетки, но я прочла что они не полностью безопасны для ребёнка.. боюсь пить
Чат Нидерланды- аптека
Sophia
26 июня 2024 г.
кто то может порекомендовать здесь что то аптечное без рецепта для стоматита? у меня есть камистад гель, но думаю может что то есть здесь лучше
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Таня
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожал есть ли тут жидкость для ирригатора, ранее в рф покупала в аптеке, а тут не могу найти.. может как то по другому называется?:)
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Tatiana
9 августа 2023 г.
Всем привет. Только переехали в НЛ, ещё нет оформленной мед страховки. Очень нужны таблетки мелаксикам. Может кто-то может помочь с этим вопросом? Какие есть варианты покупки этих таблеток?
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Victoria
23 октября 2023 г.
От формирования рубцов мы часто рекомендуем litteken crème. Можете онлайн любой посмотреть, я тут не знаю какая марка лучше. Можете в аптеке спросить. Использовать можно как только корочки с раны отпадут, и она затянется.
Чат Нидерланды- аптека
Ksenia
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела узнать что за модель у прибора для инголяций? И какие лекарства можно в аптеке для них приобретать (без рецепта естественно). У меня кажется гайморит, но хаузарт ничего не предпринимает для этого(
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
16 мая 2024 г.
Мне тоже показаны эти препараты, но геспередин в детралексе и подобных оказывает неприятное воздействие на жкт. Всё чистый диосмин никак не куплю (флебодия вроде)
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
22 сентября 2023 г.
Мне продали в аптеке вот эти два хлоргексидина для полоскания. Они оба, кажется, с добавлением ментола. Я второй купила, потому что первый слишком уж ядреный, попросила без добавок, но Corsodyl тоже оказался достаточно мятненьким)
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека