Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
25 июня 2024 г.
Вот как раз это тарифы ревматологии, и там как раз есть тариф Оксаны, выше описывали. И я теперь думаю э о стандартные тарифы по НЛ
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
T
Tatiana
А какая строка там ее тариф?
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
3 ноября 2023 г.
Э, да, верить клеркам в IND в этом плане — себе дороже. Тут лучше у налоговой уточнять энивей.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Mary
29 апреля 2024 г.
Может не оч по адресу, но рискну спросить😊
Сдавала в НЛ кровь на B12, и с удивлением обнаружила, что в РФ и НЛ единицы измерения одинаковые, а диапазон нормы разный. С чем это связано, не подскажете?
По российским нормативам у меня был показатель выше верхней границы, а по местным меркам – норма.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Katya
29 ноября 2023 г.
Тут уже налоговый специалист нужен чтобы прокомментировать, применят ли рулинг к holiday and annual allowance, который выплачиваются одной суммой. Не знаю. А какой вы ожидали расчет? 70% вашей зарплаты идет со стандартными налогами, а 30%- без налогов. Это ровно то, что показано в вашем расчете
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
10 декабря 2023 г.
для минимальных юзкейсов у многих операторов есть вариант prepaid, где видимо просто платишь за то что пользуешь, без месячной подписки
что-то я этот вариант полностью проглядел когда сравнивал
Иммиграция в Нидерланды
RyCatherin
23 апреля 2024 г.
Привет! Знающие люди подскажите, а Dutch tax calculator правильно считает налог? Потому что зарплата именно такая и приходила, а kvk говорит, что налог это треть от дохода и спрашивает с меня еще больше 2к € 🌚
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ilya
19 декабря 2023 г.
Мне тут сказали, что Blue card в плане зарплаты меньше требования, чем HSM.
Типа фишка в том, что Blue card указана зарплата гросс в требованиях, а HSM - нетто.
Вроде надежный источник, но как-то удивительно.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Виталий
2 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в договоре указана зарплата Гросс 4000 в месяц(без отпускных). Отдельно в оффере прописаны всякие надбавки, с которыми годовая равна 65000. Работодатель на ВНЖ уже подал, но на момент переезда мне уже будет 30. И сейчас появились сомнения по поводу статуса КМ, на который требование минимальной зп составляет 5000€, и руллинга, для которого порог в 42000. Я, получается, вообще никуда не прохожу ?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Olga
5 марта 2023 г.
А цены намного выше, чем в России, да. Причём ощутимо выше, в разы. Хотя опять же смотря с чем сравнивать. В России тоже разброс цен на стоматологию огромный
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Да, вижу. Но эти требования под HSM и Blue Card. На этой же странице если листать выше есть требования под обычный пермит, где условия по зп гораздо ниже. Почему это не работает?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Albert
7 февраля 2024 г.
https://thetax.nl
В этом калькуляторе налогов когда я ставлю галочку напротив holiday allowance итоговая зп становится меньше. Это точно добавка?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды