V
Vlad
23 июня 2024 г.
За 15 минут 600 евро сделав ничего - это прям мошенничество😄
Нужно таким людям винду за 2000 евро переустанавливать, или холодильник поднимать за 250 евро/этаж, чтобы восстановить справедливость 😄
Ответов: 12
O
Oksana
Любой специалист не потратит на вас больше 15 ти минут.
V
Victoria
Oksana
Да я иногда прошу у ХА"долгий осмотр" то есть 30 минут ну и стоит тоже как двойной). Потому что я за 15 минут не могу нормально пообщаться с ним, особенно если не одна проблема
O
Olzhas
Oksana
Это вы про мой именно случай или вообще в целом про медицину в НЛ?
O
Oksana
Olzhas
Это вы про мой именно случай или вообще в целом про медицину в НЛ?
Нет, в целом, у них так на каждого человека.
S
Sophia
Oksana
это же к ХА больше нет? я не представляю чтобы допустим гастроэнтеролог вас за 15 минут осмотрел и все...
В
Вова
Sophia
это же к ХА больше нет? я не представляю чтобы допустим гастроэнтеролог вас за 15 минут осмотрел и …
А что там смотреть больше 15 минут? На анализы посмотреть и опросить
O
Oksana
Sophia
это же к ХА больше нет? я не представляю чтобы допустим гастроэнтеролог вас за 15 минут осмотрел и …
Они работают с анализами и в целом спрашивают есть ли жалобы. Дальше по ситуации принимают решение и все на этом. Ну может быть тяжелый больной займет и больше времени, но как правило 15 минут.
O
Olzhas
Oksana
Аа ок. Не могу согласиться. Со мной хорошо обошлись, применили нужные препараты, вылечили.
O
Oksana
Olzhas
Аа ок. Не могу согласиться. Со мной хорошо обошлись, применили нужные препараты, вылечили.
Я не имела в виду что прием в 15 минут это плохо 😀 этого достаточно для специалиста.
V
Victoria
Oksana
Я не имела в виду что прием в 15 минут это плохо 😀 этого достаточно для специалиста.
Зависит от ситуации и проблемы. Иногда мне надо сразу две три проблемы обсудить, вот чтобы не ходить туда-сюда сразу за 30 минут! У них строго: одна проблема - один приём 15 минут.
T
Tatiana
Вот я тоже думаю. По коду услуги можно попробовать поднять официальные ценники. Что-то мне как-то сомнительно, что везде так. Мне хаусартс когда услышал, что в одной клинике за операцию на ногте, которая длится 15 минут, хотят 500 евро, сказал, что это явно перебор, ищи другую

Похожие вопросы 🇳🇱