За 15 минут 600 евро сделав ничего - это прям мошенничество😄 Нужно таким людям винду за 2000 евро переустанавливать, или холодильник поднимать за 250 евро/этаж, чтобы восстановить справедливость 😄
Да я иногда прошу у ХА"долгий осмотр" то есть 30 минут ну и стоит тоже как двойной). Потому что я за 15 минут не могу нормально пообщаться с ним, особенно если не одна проблема
Они работают с анализами и в целом спрашивают есть ли жалобы. Дальше по ситуации принимают решение и все на этом. Ну может быть тяжелый больной займет и больше времени, но как правило 15 минут.
Зависит от ситуации и проблемы. Иногда мне надо сразу две три проблемы обсудить, вот чтобы не ходить туда-сюда сразу за 30 минут! У них строго: одна проблема - один приём 15 минут.
T
Tatiana
Вот я тоже думаю. По коду услуги можно попробовать поднять официальные ценники. Что-то мне как-то сомнительно, что везде так. Мне хаусартс когда услышал, что в одной клинике за операцию на ногте, которая длится 15 минут, хотят 500 евро, сказал, что это явно перебор, ищи другую