O
Olzhas
23 июня 2024 г.
Здравствуйте. Можно тут за свои деньги воспользоваться услугами Ревматолога? Ребенок не прописан тут, турист. Планировали съездить в Германию, там клиника отменила в последний момент.
Если вопрос неуместен в этом чате, порекомендуйте чаты плз.
Ответов: 13
O
Oksana
Вот мой счет за ревматолога 642 € за 15 минут .
V
Victoria
Oksana
У вас было направление? Это в eigen risico входит? Потому что стоит в документе eigen risico 2024, а что дальше, непонятно.
O
Oksana
Victoria
У вас было направление? Это в eigen risico входит? Потому что стоит в документе eigen risico 2024, …
Да я по страховке шла конечно и с направлением. У меня РА. Я показала просто сколько стоит здесь визит к этому специалисту.
O
Oksana
Victoria
То есть вам надо заплатить 368 и это и есть eigen risico?
Да, остальное страховка покрывает.
V
Victoria
Oksana
Да, остальное страховка покрывает.
Значит я правильно поняла. Да специалисты тут стоят немыслимых денег.(((

Вы цену примерную вот увидели. Частную клинику только если найти...
T
Tata
Oksana
15 минут???🫣🫣🫣 Что он за это время сделал?
O
Oksana
Tata
15 минут???🫣🫣🫣 Что он за это время сделал?
Ни чего , потрогал суставы на предмет отечностей и сказал что ревма ушла 😀 ( у меня ремиссия) , приходите если что то случится!
O
Olzhas
Victoria
Вы цену примерную вот увидели. Частную клинику только если найти...
Нам в германии выписали квоту на 6-12к. Поэтому вопрос не в цене а в доступности и качестве
V
Victoria
Olzhas
Нам в германии выписали квоту на 6-12к. Поэтому вопрос не в цене а в доступности и качестве
А нет другой клиники в Германии? Я больше по качеству ЗА Германию..лично
T
Tatiana
Oksana
Что-то это реально грабеж какой-то. Физиотерапевты по нормальной ставке работают, без вот этого всего. Это получается в больничках ценник космический у любого спеца?🤔

Похожие вопросы 🇳🇱