Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
I
Ivan
22 июня 2024 г.
Добрый день, Можете посоветовать обезболивающие без рецепта при защемлении седалищного нерва? Пока жду записи к врачу
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Н
Наталья
Я пила парацетамол. И делала "растяжку". В первый-второй день еле ходила. Сегодня 5й, уже бегаю
I
Ivan
Наталья
Я пила парацетамол. И делала "растяжку". В первый-второй день еле ходила. Сегодня 5й, уже бегаю
Да, я тоже пью парацетамол и Ибупрофен, но побочка пошла
V
Victoria
Ivan
Да, я тоже пью парацетамол и Ибупрофен, но побочка пошла
Какая именно??
Похожие вопросы 🇳🇱
Dina
20 апреля 2024 г.
добрый день, подскажите, пожалуйста, какие есть без рецептурные лекарства, которые можно при подозрении на конъюнктивит использовать?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Albina
10 октября 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, если я пью эутирокс постоянно. Нужно ли мне переведенные справки и тп предоставлять врачу, чтобы получить рецепт ?
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Dina
30 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, чем можно лечить здесь острое воспаление седалищного нерва? Какие препараты доступны?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Olesia
7 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, таблетки от аллергии здесь можно купить без рецепта?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Margarita
25 ноября 2023 г.
Добрый день!подскадите пожалуйста детское противовирусное что-то можно в аптеке без рецепта купить?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Veronica
9 мая 2024 г.
Виктория, здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой тут протокол лечения синусита при беременности? Назначит ли врач что-то кроме парацетамола?
Чат Нидерланды- аптека
Elena
25 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить физраствор или соль какую для ингаляции? Что бы кашель лечить.
Чат Нидерланды- аптека
Catherine
8 октября 2023 г.
Добрый день. А что посоветуете от цистита купить без рецепта в NL?
Чат Нидерланды- аптека
Елена
27 марта 2024 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста лекарство от молочницы. С действующим веществом флуконазол.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Таня
22 декабря 2023 г.
Продублирую)
Добрый день!
Виктория, подскажите, пожалуйста, можно ли что-то купить без рецепта от постназального синдрома?
Чат Нидерланды- аптека