Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
K
Kate
21 июня 2024 г.
Добрый день! Скажите а можно ли поменять хяус харта, если появилось место к хяус харту поближе к дому?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Можно, если в другой практике есть место. Позвоните, узнайте...
K
Kate
Victoria
Можно, если в другой практике есть место. Позвоните, узнайте...
Спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Marina
10 мая 2023 г.
Все добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а как проходит перерегистрация с адреса компании на постоянное жилье? Нужно идти с собственником квартиры или по его доверенности?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
14 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, комнаты на kamernet и др.- в них можно прописаться для регистрации ведь(если не указано обратное)?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anna
21 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, номер bsn, как его получить? Где бронировать очередь?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Jane
27 июня 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если переходить с визы кеннисмигранта на партнерскую, сразу выходить на работу - сохраниться ли рулинг?
Иммиграция в Нидерланды
Лю
9 января 2024 г.
Добрый день, переехали в дом, расскажите пожалуйста знающие, принято ли идти знакомиться с соседями в соседние дома специально?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Georgii
4 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, чтобы в Гааге квартиру снять, разрешение на съем от муниципалитета нужно ещё до прихода на просмотр получать или уже после того, как с хозяином договорился получить можно?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
11 июля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, если я approval letter не получила, а завтра уже appointment, нет смысла идти в посольство? Лучше сразу перенести? Или стоит попытать счастье мало ли что 😊
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
9 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если аппоинтмент на подачу документов для получения BSN раньше, чем дата контракта аренды жилья, выдадут ли BSN или надо приходить с момента снятия квартиры? Спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить себе отдельный рабочий внж, если переезжала с мужем-КМом и имею сейчас внж партнерский?
Для этого нужно сначала найти работу ведь, чтобы было основание для внж, верно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
lev
27 июня 2023 г.
Всем привет) Можете, пожалуйста, подсказать по теме аренды жилья? Реально ли договориться о съеме комнаты/квартиры до приезда в Нидерланды? В теории у меня есть знакомый, которого можно попросить на просмотр. Буду рад любым советам
Ответов: 5
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland