Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
В
Вова
17 июня 2024 г.
А геолуронку в суставы тут кто-нибудь колет? Как это тут делать?
В продаже найти не смог. Интересуют препараты Renehavis или Regenflex
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
K
Ksenia
Лфк наше все
В
Вова
Ksenia
Лфк наше все
Это всё, конечно, в комплексе. Но лфк синовальную жидкость не восполнит. Неужели никто не делает инъекций?
V
Victoria
Вова
Это всё, конечно, в комплексе. Но лфк синовальную жидкость не восполнит. Неужели никто не делает ин…
Если есть препараты , но найти, кто делает несложно?
В
Вова
Victoria
Если есть препараты , но найти, кто делает несложно?
Именно препараты найти сложновато. Хотя, производство Италия и Швейцария
Похожие вопросы 🇳🇱
olga
31 августа 2023 г.
У ребёнка астма в лёгкой форме. Расскажите как здесь с этим обстоят дела у врачей? Тоже "само пройдёт" Или можно получить лекарства типа пульмикорт / беродуал?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
A
8 октября 2023 г.
А можно такой вопрос: лекарства здесь отличаются по степени воздействия в зависимости от произодителя?
Мне как-то приписал НА ибупрофен, но только не такой как в Круидвате и АХ, а Aurobindo. И такое ощущение, что он действовал лучше при головных болях, чем из Круидвата или АХ, даже при бОльших дозировках последних
Так ли это или это все-таки больше самовнушение?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Juliana
14 марта 2024 г.
Victoria , у меня вопрос по наличию в аптеках и дрогистах пищеварительных ферментов. Обошла несколько магазинов и кроме пробиотиков ничего не увидела. А в аптеках их продают?
Какие? Если без рецепта?
Это все-таки быстрее, чем с iHerb ждать...
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Olga
5 октября 2023 г.
Добрый день! Где найти в Роттердаме мазь Троксевазин или Троксерутин? Племянницу сбила машина на велике, нужно снять сильную гематому и отек с лица. Или может есть аналоги. В 3 аптеках разводят руками и не могут предложить аналогов.
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Kate
7 декабря 2023 г.
Может быть стоит поискать аналоги в РФ? Как появится в наличии препарат в РФ, то купите с запасом. Просто даже если он тут есть и кто-то купит вам это лекарство, как вы его забирать собрались? По почте не выйдет отправить
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Nataliia
26 октября 2023 г.
Доброе утро! Victoria У меня вопрос по выпадению волос. Может вы сталкивались тут с этой проблемой. Какой препарат действительно действующий можно приобрести тут в Нидерландах? Чем списались, если есть такой опыт? Хотелось бы к трихологу попасть, но как тут с этим обстоят дела?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Anna
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте, Виктория и все-все! Не можете ли вы посоветовать, есть ли тут какой-нибудь аналог гепариновой мази? И где его купить (аптека/drogisterij)?
Ответов: 19
Чат Нидерланды- аптека
Полина
12 марта 2024 г.
а тут в аптеках можно купить Лоперамид или его аналог?
Чат Нидерланды- аптека
Basil
19 октября 2023 г.
Здравствуйте. Продаётся ли в Нидерландах карбоцистеин? И можно ли его купить без рецепта?
В России покупал карбоцистеин в форме гранулята Флуифорт (производство Италия). Но здесь пока не могу никак найти, как его заказать сюда.
Чат Нидерланды- аптека
Olga
18 марта 2024 г.
Добрый день! Прошу подсказать, кто знает.
Мне нужен артрозилен или Кетонал. Гель/мазь.
Это нестероидное противовоспалительное средство. Активное вещество кетопрофен.
Какой здесь аналог есть?
Чат Нидерланды- аптека