Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
17 июня 2024 г.
Мораль: ни у кого ничего не просить и самим никому не покупать. И тогда не будет проблем.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Z
Zombokatya
Нет человека, нет проблем :)
Похожие вопросы 🇳🇱
Любовь
15 августа 2023 г.
Девушки, такой вопрос: у чему вы привыкли и чего вы не можете купить в НЛ? Что точно нужно с собой привезти?
Ответов: 11
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Georgii
30 июля 2023 г.
Отдаете все а они сами берут, что надо - и попросят, если не хватило чего-то
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
2 июня 2024 г.
Я не сторонник отправлять то, что нельзя (вдруг повезёт) и подставлять людей не хочу. Поэтому и вопрос как я могу купить/заказать препарат, который нужен, но нет в РФ (по крайней мере в том городе, где он необходим). Рассматриваю все варианты
Чат Нидерланды- аптека
Pavel
20 января 2024 г.
Кто не примет? Тоже не к вам вопрос, вероятно
Иммиграция в Нидерланды
Gleb
4 июня 2024 г.
добрый вечер! вдруг каким-то чудом у кого-то есть такое лекарство и кто-то хочет его продать? очень нужно для человека с глаукомой:( аналоги не подходят. или вдруг кто-то знает, где можно достать?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Konstantin
28 февраля 2024 г.
Если тыкаешь для себя и сам записываешься - этично. А вот если сообщаешь другим - уже нет.
Проблема не в том что человек 10€ заработает, да на здоровье, если бы это не утрудняло жизнь людям, которые не хотят этим пользоваться.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Kate
17 июля 2024 г.
человек имеет право хотеть денег за свою работу, если он считает комментарий в чатике работой. Это ведь никого не обязывает какие-то услуги у него покупать ))) Кто-то рад мнением поделиться, а кто-то нет. "колхоз - дело добровольное"
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Igor
25 ноября 2023 г.
Еще по п.2 все-таки не так: рулинг доступен и тем, кто получил визу через партнера. Не обязательно получать ее через работодателя. Отсюда и возник вопрос, собственно
Иммиграция в Нидерланды
Vitaly
8 мая 2023 г.
понятно, спасибо. если это проблем не доставляет то непонятно тогда чего все жалуются :)
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
17 июня 2024 г.
И еще вопрос (почитала ind, не нашла ничего про мой вопрос, хочу подтвердить): нет же минимального срока, который КМ обязан проработать в компании, которая сделала ВНЖ? То есть в любой момент можно уволиться и только условия контракта надо брать во внимание
Иммиграция в Нидерланды