I
Irina
17 июня 2024 г.
Хочу поделиться своей вчерашней историей😘
Я спрашивала в группе , вчера, о свечах, Метиурациловых.
И одна дама, Виктория, писала неоднократно, что мы сегодня летим из Москвы, и я могу помочь. Она написала мне в личные сообщения, сказала, что летим втроем,ну одним словом, я даже не заподозрила, сразу.
Итог, сегодня это удаленный аккаунт, и вуаля!
Будем внимательны! Всем, хорошего дня🥰
Ответов: 5
N
Natalia
Добрый день. К сожалению, я тоже Анне Гаспарян перевела деньги… у меня даже мысли не возникло что можно так обманывать… спасибо что написали! Я бы еще долго свой Винилин из москвы ждала.. хорошо что только его собиралась купить и перевела небольшую сумму.. внимательнее девчонки ❤️

Natalia
Добрый день. К сожалению, я тоже Анне Гаспарян перевела деньги… у меня даже мысли не возникло что м…
Вот я тоже не пойму , как повелась…Были в жизни ситуации и посерьезнее, но мозги включались, инстинкт срабатывал очень четко. А здесь, я сначала сказала, что смогу в евро только заплатить, когда прилетите. И она согласилась🙂а потом, как то так повернула, что уже купили, может еще что то…
Я удивилась, спросила про багаж.. Она говорит, мы втроем летим.если добавите сейчас, я и это сможем купить. Даже « втерла», между прочим, что она врач…

Natalia
Добрый день. К сожалению, я тоже Анне Гаспарян перевела деньги… у меня даже мысли не возникло что м…
Я изУкратны, но нашлась девочка изРоссии, кот помогла сразу, перевела ей рубли.
И я согласна с вами, что обнамывать таким путем… и в голову не придет. Очень все умело!
И ведь, на самом деле, люди ведь помогают друг другу, и таких случаев много. Эти группы и созданы для этого.
Z
Zombokatya
Irina
Я изУкратны, но нашлась девочка изРоссии, кот помогла сразу, перевела ей рубли. И я согласна с вам…
Мы с таким же боремся, как можем, в своей группе.

Но! Смотрите на общие группы и дату создания профиля

Общая рекомендация: если человек возникает из ниоткуда и готов везти медикаменты, это повод серьезно насторожиться.

Похожие вопросы 🇳🇱

Natalia
19 ноября 2023 г.
Виктория, добрый вечер!
Спасибо за ваш канал. Часто читаю, но до настоящего момента не задавала вопросов. А вы как раз тут про ковидные дела написали.
Я болею уже со вторника, сначала просто кашель небольшой, потом все хуже и хуже. И вот я уже задыхаюсь, откашляться не получается. Я пью таблетки от кашля, чаи от кашля, микстуры и активно мажу себя на ночь эвкалиптом. Состояние только ухудшается, врачи говорят ждать. Я вспомнила, что у меня есть нибулатор, но такие препараты как Лазолван в каплях для ингалятора или другие из РФ закончились. Есть только физраствор и то, просроченный год (2018). Потому вопрос: насколько голландский zoutoplossing отличается по формуле от физраствора? И есть ли какие-то хорошие препараты, которые можно добавлять в нибулатор по формуле, схожие с Лазолваном (я знаю, что не каждый препарат можно капать в мой аппарат). Спасибо! 🙏