Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
I
Ivan
17 июня 2024 г.
Добрый день! Может ли кто-то подсказать, как пройти МРТ по страховке? Направление врач врядле даст, но поясница болит уже давно, хочу провериться
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Кроме как добиваться у врача направление- никак.
Похожие вопросы 🇳🇱
Екатерина
24 мая 2023 г.
Доброго дня, подскажите, может кто-то знает, можно ли сделать мед. страховку за деньги, чтоб был включён ортодонт, bsn нет пока, а лечение ребёнку нужно срочное!
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
30 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто-то сможет подсказать по медицине. Приехал в НЛ со сломанной рукой, получение пермита и бсн на следующей неделе и примерно в тех же числах надо делать рентген, и чтобы его кто-то посмотрел. Соответственно страховки пока нет. Я так понимаю, вариант только идти за свои деньги? Могли бы подсказать куда с таким можно обратиться? Спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Aleksa
20 августа 2023 г.
Доброе утро возможно кто то згает как здесь ккпить или взять ЗГТ,и пластичесеого хирурга ето то то посоветует?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Maria
17 января 2024 г.
Всем привет! Хотела спросить, а возможно сходить на приём к врачу за платно, что бы рецепт выписали? У кого имеется такой опыт? У меня пока страховка не местная и не совсем понятно, как по такой врача искать.
П.С. если такое у вас было возможно, укажите пожалуйста, территориально примерно где
Чат Нидерланды- аптека
Ivan
22 июня 2024 г.
Добрый день, Можете посоветовать обезболивающие без рецепта при защемлении седалищного нерва? Пока жду записи к врачу
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Ēriks
7 февраля 2024 г.
Всем привет!
Есть ли у кого опыт получения медицинской помощи в Нидерландах по страховке в связи с серьёзными патологиями? Как сложно получить направление у семейного врача, и как долго оьычно приходится ждать чтобы попасть к специалисту/ пройти мед. обследование?
Заранее спасибо!
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Mila
2 июня 2024 г.
Добрый день всем. Может быть кто-то подскажет.
Сильно болит колено, сделано УЗИ и рентген, ничего критичного. Запись к ортопеду на июль. На пару недель еду в РФ. ХА выписал рецепт на обезболивающий препарат, в РФ в списке сильнодействующих. Аптека дает подтверждение рецепта. А вот как на таможне посмотрят?
Ответов: 24
Чат Нидерланды- аптека
Veronika
29 июня 2024 г.
Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь знает в Амстердаме хорошего врача общей практики?
Я несколько месяцев посещала клинику и разных врачей общей практики в ней, но мои симптомы пытаются игнорировать, помощи как таковой не получаю.
Чат Нидерланды- аптека
Yoav
13 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто может подсказать, есть ли сейчас очередь на посещение экспатцентра для получения BSN? Мой релокатор говорит, что очереди на месяц вперед, захотелось проверить так ли это
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
7 июля 2024 г.
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, кто-нибудь переезжал в НЛ с брекетеми? Такая ситуация. Девушка поставила брекеты в России, носить ещё 1,5-2 года. Планируем переезд осенью в НЛ, хочется понять ситуацию с врачами. Легко ли найти будет врача? Возьмутся ли зарубежные врачи за это ?
Иммиграция в Нидерланды