Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
J
Julia
15 июня 2024 г.
5 лет, на ладони и часть пальцев стол упал, боялись, что перелом, но по снимку нет. Сильный ушиб по-моему.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
И ничего после снимка не посоветовали???
J
Julia
Victoria
И ничего после снимка не посоветовали???
Двигать пальцами и парацетамол
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoria
17 июля 2024 г.
Кстати, у меня на корнях одно время находили кисту и не одну, но зубы не болели. Потом через время на снимках все чисто было. Я ни разу не делала резекцию, чистку итд
Чат Нидерланды- аптека
Надежда
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер , сегодня был гололед , и я упала , ушибла таз . Посоветуйте пожалуйста, чем лечить , очень сильно болит , отдает в ногу
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Saakian
23 декабря 2023 г.
Подскажите, пжл, чем обрабатывать швы. Вчера порезала глубоко палец. Наложили повязку, сказали когда будет грязнрй, можно снять. Но... палец болит, дёргает, боюсь нагноения, если не обрабатывать. Но чем? Заранее благодарю! Искала в канале, но не шла🤷♀️, может плохо искала🫣
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Elena
23 октября 2023 г.
Добрый вечер. Посоветуйте крем/гель от шрамов. Сегодня сняли швы (не большая операция на руке была). Ассистент сказала- ничем мазать не надо. Но хочется, чтоб след как можно меньше остался.
Чат Нидерланды- аптека
Vlad
5 апреля 2024 г.
На ладонях и ступнях буквально за сутки появились покраснения/маленькие шишки некоторые как будто с шариками воды внутри, плотные и чешутся ужасно. Дисгидроз?
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Алена
31 июля 2023 г.
@katja_bunich
И сильно ли придираются к миллиметражу на фото? Меня в Испании сфоткали-вроде 35*45, вроде лицо до 30 мм, но как-то все если мерить, то тут-там на пару мм то больше, то меньше. У мен еще кудряшки и сверху не поймёшьдо куда должно быть 6,5мм -до начала волос? Или самой головы 😅
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
17 июня 2024 г.
Виктория, а что можно сделать, руки немеют сильно. 2 ночи просто ужасно. Онемение и боль соответственно. Практически невозможно лечь так, чтобы не немели руки😢
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Vlad
5 апреля 2024 г.
лечения как такого нет от него как я понимаю, уже 4 дня прошло, надеюсь худшее позади.
Беспокоит почему ухо заложено все это время, gp разводит руками...
Будем считать это акклиматизацией 🤪
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Dina
24 июля 2024 г.
Добрый вечер, у меня неожиданно откололся кусок зуба.. у меня есть студенческая мед страховка, но я даже не регистрировалась у ХА, меня весь год нахождения в Нл ничего не беспокоило😭 подскажите, пожалуйста, какие есть варианты экстренно попасть с стоматологу и не разориться?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Соловьева
24 декабря 2023 г.
Добрый день. Кашель 5 недель.была у ХА пару раз. Смотрела, слушала. Назначала ингаляцию. Но вот уже 5 недель кашель. И два дня назад стали легкие болеть, как будто пекут. Темпы нет. Хочу позвонить на пост хаусартов. Что сказать, чтоб точно приняли? Чтоб сделали рентген, так как подозреваю воспаление легких
Чат Нидерланды- аптека