Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
L
Lea
14 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли тут или в Германии купить Креон (панкреатин) 10000 или 25000? Нужен ли рецепт?
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
В Нл рецепт!
S
Sophia
я видела только как БАДы, pancreatine enzymes, но я не уверена что это прямая альтернатива
V
Victoria
Sophia
я видела только как БАДы, pancreatine enzymes, но я не уверена что это прямая альтернатива
Не прямая, но какая-то. Либо рецепт, но обычно креон выписывает уже специалист, не Ха
L
Lea
Victoria
Не прямая, но какая-то. Либо рецепт, но обычно креон выписывает уже специалист, не Ха
даже так? а кто, эндокринолог?\
V
Victoria
Lea
даже так? а кто, эндокринолог?\
Да либо гастроэнтеролог
Н
Наталья
Во Франции, Германии, Бельгии без рецепта. Есть и Креон и просто Панкреатин.
V
Victoria
Наталья
Во Франции, Германии, Бельгии без рецепта. Есть и Креон и просто Панкреатин.
Надо туда доехать онлайн на сайтах написано, что не высылают это лекарство в НЛ. Не знаю, насколько это так
Н
Наталья
Victoria
Надо туда доехать онлайн на сайтах написано, что не высылают это лекарство в НЛ. Не знаю, насколько…
Да, я беру в аптеках. Хотя, можно на амазоне посмотрть, может там есть. Я кое что из Германии через Амазон покупала аптечное.
A
Alena
Victoria
В моем случае выписал ХА, но на основании документов, которые я привезла с собой (делала гугл перевод).
Похожие вопросы 🇳🇱
Liefde
24 октября 2023 г.
Victoria Med скажите, пожалуйста, можно ли здесь найти гепариновую мазь? Или какой аналог можно без рецепта?
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Veronika
28 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли в аптеке купить ортез или простой наколенник?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Elena
23 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли это купить в НЛ без рецепта?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Marina
21 августа 2023 г.
Еще подскажите, пожалуйста. А здесь можно найти что-то типа Эспумизана (симетикон) или Метеспазмила? Это будет по рецепту только или реально просто купить?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Елена
2 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, Солкосерил гель или крем где можно купить?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Соловьева
4 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли в аптеке приобрести нимессил или схожий препарат?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Igor
14 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно купить trulicity и нужен ли для этого рецепт (есть на английском из другой страны)? Инсулин я так понял продадут и без рецепта?
Чат Нидерланды- аптека
Anastasia
2 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти в Нидерландах или Европе аналог средства "Нафтадерм" в виде крема?
Чат Нидерланды- аптека
Akseniia
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста тут можно купить без рецепта аналог Панкреатина?
Чат Нидерланды- аптека
Akseniia
11 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста аналог тут Синекод в каплях или Бронхолитин есть?
Чат Нидерланды- аптека